100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет Метаболизм.
На работе запретили интернет....поэтому опоздала:((((((( Как вот теперь??? Только работать????
Я на этой неделе осталась в 1 выходным и по 12 часов работы в остальные дни. Поэтому я все завалила. Но по утрам в постели тянулось- иначе не могла заставить себя встать. Ничего нового не делала. Ребята- с трудом выживаю до отпуска и график подвел. Сорри!
img_user_file_5476f85dca9c4_6.jpg
 
Отчет Метаболизм.
На работе запретили интернет....поэтому опоздала:((((((( Как вот теперь??? Только работать????
Я на этой неделе осталась в 1 выходным и по 12 часов работы в остальные дни. Поэтому я все завалила. Но по утрам в постели тянулось- иначе не могла заставить себя встать. Ничего нового не делала. Ребята- с трудом выживаю до отпуска и график подвел. Сорри!
img_user_file_5476f85dca9c4_6.jpg
Ладно, уважительная причина, принято)
А что у вас на работе с ума сошли? А как вы без интернета работаете? или в вашей работе не надо?
 
Отчёт. Кета запечённая на гриле.
Кету нарезать, сбрызнуть соком лимона(некоторые считают, что лимоном надо брызгать только речную и донную рыбу, но я очень люблю морскую тоже с лимончиком)и поставить в холодильник мариноваться, главное не в коим случае не солить рыбу заранее, иначе она будет суховатая. IMG_20170912_113637.webp
Я мариновала рыбу 3 часа, но можно и меньше, впринципе 30 минут будет достаточно. Солим рыбу и выкладываем её на решётку, и в гриль. AirBrush_20170527151426.webp
Рыба в гриле готовится очень быстро, минут 7-8с одной стороны, также с другой. Рыбка готова, в качестве гарнира у меня сегодня были кабачки запечённые в духовке. IMG_20170912_181838.webp
 
Итак отчет Фантазия) не терпелось обожаю печень)))
Изначально рецепт был такой:
Салат из куриной печени.
на 100грамм - 93.58 ккал, Б/Ж/У - 10.46/3.8/4.51

Ингредиенты:
Обжаренная куриная печень
Консервированный зеленый горошек 1/2 банки
Вареное куриное яйцо 1 шт.
Листья салата пол пучка
Репчатый лук 1 шт.
Базилик по вкусу
Натуральный йогурт
Яблочный уксус 1 ч.л.
Сахарозаменитель 1 ч.л.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахарозаменителя и чайную ложку яблочного уксуса.
2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
4. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.

Я его изменила так:
- Печень не куриная а индейки. Не было куриной. Я ее пожарила с каплей Рома и черным перцем, без масла.
- Горошек не консервированный а мороженый, отварен 5 минут.
- Лук не репчатый а плоский Крымский.
- Вместо базилика и салата - руккола, мне показалось что она будет покруче)
Остальное по рецепту:)
Обалденно вкусно!!!!!
IMG_20170912_205020.webp IMG_20170912_212912.webp IMG_20170912_212951.webp
 
Итак отчет Фантазия) не терпелось обожаю печень)))
Изначально рецепт был такой:
Салат из куриной печени.
на 100грамм - 93.58 ккал, Б/Ж/У - 10.46/3.8/4.51

Ингредиенты:
Обжаренная куриная печень
Консервированный зеленый горошек 1/2 банки
Вареное куриное яйцо 1 шт.
Листья салата пол пучка
Репчатый лук 1 шт.
Базилик по вкусу
Натуральный йогурт
Яблочный уксус 1 ч.л.
Сахарозаменитель 1 ч.л.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахарозаменителя и чайную ложку яблочного уксуса.
2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
4. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.

Я его изменила так:
- Печень не куриная а индейки. Не было куриной. Я ее пожарила с каплей Рома и черным перцем, без масла.
- Горошек не консервированный а мороженый, отварен 5 минут.
- Лук не репчатый а плоский Крымский.
- Вместо базилика и салата - руккола, мне показалось что она будет покруче)
Остальное по рецепту:)
Обалденно вкусно!!!!!
Посмотреть вложение 477347 Посмотреть вложение 477349 Посмотреть вложение 477350
Блин, хочу теперь этот салат!!!
 
Отчёт. Кета запечённая на гриле.
Кету нарезать, сбрызнуть соком лимона(некоторые считают, что лимоном надо брызгать только речную и донную рыбу, но я очень люблю морскую тоже с лимончиком)и поставить в холодильник мариноваться, главное не в коим случае не солить рыбу заранее, иначе она будет суховатая. Посмотреть вложение 477296
Я мариновала рыбу 3 часа, но можно и меньше, впринципе 30 минут будет достаточно. Солим рыбу и выкладываем её на решётку, и в гриль. Посмотреть вложение 477298
Рыба в гриле готовится очень быстро, минут 7-8с одной стороны, также с другой. Рыбка готова, в качестве гарнира у меня сегодня были кабачки запечённые в духовке. Посмотреть вложение 477304
Очень вкусно выглядит))
 
А я сегодня была в магазине смотрела на печень, потом на рыбу, опять на печень, опять на рыбу...так и не смогла выбрать, что купить... Надеюсь до конца недели определюсь и приготовлю что нибудь)
 
А я сегодня была в магазине смотрела на печень, потом на рыбу, опять на печень, опять на рыбу...так и не смогла выбрать, что купить... Надеюсь до конца недели определюсь и приготовлю что нибудь)
Да уж все такое вкусное, как тут выбрать))
 
К фото
Способ приготовления

Если используется свиная или говяжья печень, ее нужно порезать на ломтики и слегка отбить. Обвалять печенку в муке и обжарить до корочки. В другой сковороде обжарить порезанный полукольцами лук, переложить его к печени, добавить сметану, перец, соль. Если сметана очень густая, можно ее немного разбавить водой. После закипания сделать маленький огонь и тушить пятнадцать-двадцать минут. Печень в сметане отлично сочетается с картофельным пюре, гречневой кашей, отварным рисом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу