Z_OLLA
Гордость форума
Офигительный!!!Вот он, царь холодильник)))
Посмотреть вложение 475377
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигительный!!!Вот он, царь холодильник)))
Посмотреть вложение 475377
Я балдею событие дня))) а вчера ходили в мексиканский бар Панчо Вилья, так круто оторвались! Живая музыка все парами Сальсу танцуют дико весело было))) а сегодня ещё на дне города танцевали, и мастер класс детям по роботу давали - выходные огонь!Офигительный!!!
http://panchovilla.ru/video/video_movie.htmlЯ балдею событие дня))) а вчера ходили в мексиканский бар Панчо Вилья, так круто оторвались! Живая музыка все парами Сальсу танцуют дико весело было))) а сегодня ещё на дне города танцевали, и мастер класс детям по роботу давали - выходные огонь!
Правда теперь долечивать заново все после выходных )))) колени итп, но было крутецки)
Женька, вот это да, огонь!!!Я балдею событие дня))) а вчера ходили в мексиканский бар Панчо Вилья, так круто оторвались! Живая музыка все парами Сальсу танцуют дико весело было))) а сегодня ещё на дне города танцевали, и мастер класс детям по роботу давали - выходные огонь!
Правда теперь долечивать заново все после выходных )))) колени итп, но было крутецки)
Выздоравливай, пожалуйста, пей там что-нибудь правильноеотчет метаболизм.
Растяжку в полном смысле этого слова не делала, некогда было, а вот в кровати по утрам тянулась, правда только по выходным, у меня это были пн, чт, пт.
из нового, сходила в четверг с подругой на пилатес, она давно меня уговаривала, а тут как раз задание, вот я и решилась. Честно говоря мне не понравилось, тренировка безусловно очень эффективная, реально работают все группы мышц, но для меня слишком вялая. Я очень люблю быстрые, интенсивные тренировки, в пятницу нашла в нете тренировку по зумбе, вот это действительно для меня, весело, быстро и интересно.
По обязаловке, планку делала, но в пятницу забила, так как сделала зумбу 30мин, 3км ходьбы, и 3 км медленного бега, и в ближайшие дни наверное делать не буду, так как сегодня сижу на работе с температурой.
Спасибо, будем лечитсяВыздоравливай, пожалуйста, пей там что-нибудь правильное
Молодец)Всем привет.
Отчет Метаболизм:
растяжку делала, а вот что то новое не придумала. На спорт как обычно ходила. Бегала. Неделя была очень суматошная... не до новинок((( Воду пью, не забываю.
отчет: вакуум, вода - все по плану. Метаболизм отчет: во-первых, очень много ходила( в день доходило до 30000 шагов); во-вторых - участвовала в марафоне у Алионы Хильт, а у нее каждый день новый комплекс упражнений. так что все сделала!!Доброе утро команда! Молодцы кто сдал отчеты, остальные подтягиваемся - сдаем
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian
Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade
Гурманы:
@Дарьюшка
@Drozdylka
@Котя
Супер!отчет: вакуум, вода - все по плану. Метаболизм отчет: во-первых, очень много ходила( в день доходило до 30000 шагов); во-вторых - участвовала в марафоне у Алионы Хильт, а у нее каждый день новый комплекс упражнений. так что все сделала!!