Оууу. Вот я теперь как буду оправдывать бока))) и ноги брить перестану инстинкт бодипозитивжир копить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оууу. Вот я теперь как буду оправдывать бока))) и ноги брить перестану инстинкт бодипозитивжир копить
Пасибки, Кэп за совет))))зиме дело,
Я с первыми заморозками начну сало жрать и квашеную капусту в огромных количествах))) рефлексия блин)))Пасибки, Кэп за совет))))
Ладно, уважительная причина, принято)Отчет Метаболизм.
На работе запретили интернет....поэтому опоздала(((((( Как вот теперь??? Только работать????
Я на этой неделе осталась в 1 выходным и по 12 часов работы в остальные дни. Поэтому я все завалила. Но по утрам в постели тянулось- иначе не могла заставить себя встать. Ничего нового не делала. Ребята- с трудом выживаю до отпуска и график подвел. Сорри!
Ну я понимаю сало кушать зимой, а капусту то зачем? Чтобы грудь больше росла?)Я с первыми заморозками начну сало жрать и квашеную капусту в огромных количествах))) рефлексия блин)))
Квашеную - что бы витамина ц много былоНу я понимаю сало кушать зимой, а капусту то зачем? Чтобы грудь больше росла?)
попозже...ем)А рецепт?)
Блин, хочу теперь этот салат!!!Итак отчет Фантазия) не терпелось обожаю печень)))
Изначально рецепт был такой:
Салат из куриной печени.
на 100грамм - 93.58 ккал, Б/Ж/У - 10.46/3.8/4.51
Ингредиенты:
Обжаренная куриная печень
Консервированный зеленый горошек 1/2 банки
Вареное куриное яйцо 1 шт.
Листья салата пол пучка
Репчатый лук 1 шт.
Базилик по вкусу
Натуральный йогурт
Яблочный уксус 1 ч.л.
Сахарозаменитель 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахарозаменителя и чайную ложку яблочного уксуса.
2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
4. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
Я его изменила так:
- Печень не куриная а индейки. Не было куриной. Я ее пожарила с каплей Рома и черным перцем, без масла.
- Горошек не консервированный а мороженый, отварен 5 минут.
- Лук не репчатый а плоский Крымский.
- Вместо базилика и салата - руккола, мне показалось что она будет покруче)
Остальное по рецепту
Обалденно вкусно!!!!!
Посмотреть вложение 477347 Посмотреть вложение 477349 Посмотреть вложение 477350
Очень вкусно выглядит))Отчёт. Кета запечённая на гриле.
Кету нарезать, сбрызнуть соком лимона(некоторые считают, что лимоном надо брызгать только речную и донную рыбу, но я очень люблю морскую тоже с лимончиком)и поставить в холодильник мариноваться, главное не в коим случае не солить рыбу заранее, иначе она будет суховатая. Посмотреть вложение 477296
Я мариновала рыбу 3 часа, но можно и меньше, впринципе 30 минут будет достаточно. Солим рыбу и выкладываем её на решётку, и в гриль. Посмотреть вложение 477298
Рыба в гриле готовится очень быстро, минут 7-8с одной стороны, также с другой. Рыбка готова, в качестве гарнира у меня сегодня были кабачки запечённые в духовке. Посмотреть вложение 477304
Да уж все такое вкусное, как тут выбрать))А я сегодня была в магазине смотрела на печень, потом на рыбу, опять на печень, опять на рыбу...так и не смогла выбрать, что купить... Надеюсь до конца недели определюсь и приготовлю что нибудь)