21 #21_4 Зверополис

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

  • пойду, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0257.webp
Взаимно....Возвращайся:wavespin:
Готово
 
Да под коньяк все можно слупить:Dвсе вкусно...но я не пью,не пьется ...трезвому быть больше в кайф:dance:попробую как нибудь запечь,но это когда гости будут...одна живу,такую махину не одолею...да и вообще ем курогрудь,боюсь фигуру испортить,кожу убираю ...само больше жира это в коже...
Для гостей я тебе другой рецепт курицы дам, более праздничный :) а кожа.. это ж самое вкусное :)
 
Андрей, привет. Давай праздничный рецепт в студию.
КОРОЛЕВА ЭКЗОТИки

Состав:
Курица весом около 2 кг.
Баночка консерв. ананасов шайбы
50 гр. слив. масла
2 луковички
1 ч.л. тертого имбиря
4 ст. л. ананасового сока
2 ст. л. лимонного сока
1 рюмка коньяка
1 лимон
соль, перец, паприка

Приготовление: Натереть курочку солью, перцем, паприкой, сбрызнуть соком лимона. Сделать в коже надрезы и сложить ножки и крылья в кармашек. или связать курочку нитками.
Курочку положить на огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Жарить 20 мин. при 180 градусах С.
Вынуть, полить нагретым коньяком, поджечь.
ae0faaca5117.jpg


Когда огонь потухнет , присыпать мелконарубленным луком, имбирем, вернуть в духовку и запекать еще 15 мин.
Затем полить курочку смесью лимонного и ананасового сока. Готовить еще 30 мин., время от времени поливая соком.
Нарезать ананасы кубиками, поджарить на сковороде в слив. масле и добавить к курочке. Запекать еще минуть 20-30.
Готовую курочку порезать на порцион
 
  • Лайк
Реакции: Аа
КОРОЛЕВА ЭКЗОТИки

Состав:
Курица весом около 2 кг.
Баночка консерв. ананасов шайбы
50 гр. слив. масла
2 луковички
1 ч.л. тертого имбиря
4 ст. л. ананасового сока
2 ст. л. лимонного сока
1 рюмка коньяка
1 лимон
соль, перец, паприка

Приготовление: Натереть курочку солью, перцем, паприкой, сбрызнуть соком лимона. Сделать в коже надрезы и сложить ножки и крылья в кармашек. или связать курочку нитками.
Курочку положить на огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Жарить 20 мин. при 180 градусах С.
Вынуть, полить нагретым коньяком, поджечь.
ae0faaca5117.jpg


Когда огонь потухнет , присыпать мелконарубленным луком, имбирем, вернуть в духовку и запекать еще 15 мин.
Затем полить курочку смесью лимонного и ананасового сока. Готовить еще 30 мин., время от времени поливая соком.
Нарезать ананасы кубиками, поджарить на сковороде в слив. масле и добавить к курочке. Запекать еще минуть 20-30.
Готовую курочку порезать на порцион
супер :thumbsup:утащила в закладки:running:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу