Рецепт вчерашнего борща).Варим бульон,или из свинины,или говядины,или из мяса птицы.Дальше я беру картофель-4 или 5 шт,режем кубиками;морковь-1 шт,трём на терке;свекла сырая-2шт,тоже трём на тёрке,перец сладкий зеленый 1 шт,мелко режем;1/2качана капусты-шинкуем;лук репчатый 1-2 шт,мелко режем,помидор пару штук,томатную пасту,чеснок 3-4 зубчика,и лавровый лист.Пока будет варится бульон,делаем пережарку из мелко порезанного лука,тертой морковки,мелко порезанного перчика,туда же отправляемом свеклу.Пережариваем и ,я добавляю воды,тушу.Затем добавляю помидоры без кожи и томатную пасту.Как будет готов бульон,кладу в него подготовленный картофель.Затем кладу капусту,варю,и добавляю пережарку.Еще пусть все покипит,добавляю чеснок и много зелени.Все.