Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СалоХде?))) У меня тоже полно, не знаю, куда девать)))


 откуда такие запасы? Сами делаете?Это колбаса такая,да?Кровянка
Здорово,у нас сало почти не найти-в супермаркетах нет, а рынков нет нигде ужеАга сама) В основном на новогодние каникулы нажрала)))
Ну это дело на любителя-помню на Украине бабки на рынке продавали из ведра- мы из обходили за 10 метровДа, кровяная. Укуснаааяяя....
)))Кровяные колбаски из свиных кишок с кровью обожаю.Ну это дело на любителя-помню на Украине бабки на рынке продавали из ведра)
Вот ступилаДа я про свое собственное сальце вообще-то)))

Вот-вот))) Мы тоже решили на диету)))Вот враги, а. Я тут как раз думаю на диетку, ибо печень опять забарахлила, а они про сало.
Блин, я хоть только поужинала, но это издевательство какое-то))) Я же худеююююРаньше, когда убивали кабанчика на колбасу, приглашали специального человека - забойщика. Он убивал так, чтобы сцедить кровь на колбаски, пока она не свернулась.
Хороший забойщик ценился на всю округу.
Потом кабанчика засмаливали, то есть снимали щетину над огнем. А потом уже на колбасы его пускали.. Кишки мыли, мясо мололи, шпиговали..Весь кабан утилизировался, кроме пятачка и копыт.
Покупаю домашнюю колбасу часто, хоть и дорого. Но украинская паляница - это не то..

А они же не калорийная.Блин, я хоть только поужинала, но это издевательство какое-то))) Я же худеюююю![]()
@Nuta забань его!!!!А они же не калорийная.
...Вот не далее как сегодня ночью я сидел с чашкой чая на кухне, наблюдая, как шкварчит домашняя колбаса на сковородке, и кругом распространяется запах чеснока и мяса)))
...плавая в сантиметровом слое жира))) Я в субботу шашлык из свинки ела в Соколях. Правда, предварительно я на лыжах 1,5 часа по лесу гоняла) Заслужила)как шкварчит домашняя колбаса на сковородке, и кругом распространяется запах чеснока и мяса)))
Даже если мамы так не умеют, у мамы все равно вкуснее всего. Жаль, что понимаешь это слишком позно.мамы так не умеют))
А я завернул сейчас кислую капусту со свиными отбивными в панировочных сухариках, разжаренных на свиных шкварках)...плавая в сантиметровом слое жира))) Я в субботу шашлык из свинки ела в Соколях. Правда, предварительно я на лыжах 1,5 часа по лесу гоняла) Заслужила)