Вопрос дня #334 Где вкуснее - дома, в ресторане, или в кафе за углом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёта Вы намешали всего:eek: Мы фасолевые супы на копчёностях варим, как и гороховые и чечевичные всякие . А в борщ фасоль:nah_disagree: не кладём.
Нет пределов творчеству, короче. А ложка в борще должна стоять по определению:thumbsup:.
Я борщ люблю с фасолью, сладким болгарским перцем и базиликом. Любимое сочетание)

Слова луковый суп и вкусно не могут сочетаться в одном предложении И в жизни-не могут тоже:p.
Просто ты хорошо приготовленного не ел. Целой вареной луковице там по рецепту плавать не положено:p

Вкусно дома и в проверенных местах)

А вы все о еде))
А о чём Вы хотели в теме про еду?
Нельзя же в любой теме про... эксперименты пресловутых учёных с колбасой. Понюхает, ...полижет,:eek: под хвост нанижет. И без них формула про больше секса меньше кекса известна:D
Заметил, к стати , что:bounce: тут очевидно в обсуждениях показали , какие нездоровые отношения связывают этих самых учёных и эту самую колбасу.

:D Я, когда в германиях бывал у Вас-завсегда на улице питался. Берёшь в ларьке сосиску ( полкилометра , наверное,длиной тебе её намотают в тарелку спиралью), картошки жареной, туда горчицы и пива кружку.Капусты квашеной модно добавить. Улетает в 6 секунд, а потом сутки можно не есть, ибо места уже не остаётся. Германец, конечно, поесть не дурак-раз заказал бутерброд-а принесли на козлах, каких дрова пилят почти, батон длинный разрезанный вдоль, а внутри ветчина, колбасы, листья какие-то, горчица. Я с собой взял и 2 дня ел это потом.
Еда очень разнообразна .Много приезжих и каждый привозить свою кухню .конечно,если пиццу то идём к итальянцам.французская кухня популярна.везде есть вкусное. Моя подруга из Кении.готовит для меня,приправы у неё африканские. 20171009_225828.webp
Моя самая близкая подруга Сюзан

Когда как. И дома вкусно и в ресторане. Но хочется покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу