Вопрос дня #334 Где вкуснее - дома, в ресторане, или в кафе за углом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в городе на такой случай есть ресторан "Шинок" украинской кухни.
У меня рядом с домом "Тарас Бульба" украинский. Кровянка там вкусная. И хреновуха)
 
Раньше, когда убивали кабанчика на колбасу, приглашали специального человека - забойщика. Он убивал так, чтобы сцедить кровь на колбаски, пока она не свернулась.
Хороший забойщик ценился на всю округу.
Потом кабанчика засмаливали, то есть снимали щетину над огнем. А потом уже на колбасы его пускали.. Кишки мыли, мясо мололи, шпиговали..Весь кабан утилизировался, кроме пятачка и копыт.
Покупаю домашнюю колбасу часто, хоть и дорого. Но украинская паляница - это не то..
 
Последнее редактирование:
Раньше, когда убивали кабанчика на колбасу, приглашали специального человека - забойщика. Он убивал так, чтобы сцедить кровь на колбаски, пока она не свернулась.
Хороший забойщик ценился на всю округу.
Потом кабанчика засмаливали, то есть снимали щетину над огнем. А потом уже на колбасы его пускали.. Кишки мыли, мясо мололи, шпиговали..Весь кабан утилизировался, кроме пятачка и копыт.
Покупаю домашнюю колбасу часто, хоть и дорого. Но украинская паляница - это не то..
Блин, я хоть только поужинала, но это издевательство какое-то))) Я же худеюююю:cry:
 
Блин, я хоть только поужинала, но это издевательство какое-то))) Я же худеюююю:cry:
А они же не калорийная.
...Вот не далее как сегодня ночью я сидел с чашкой чая на кухне, наблюдая, как шкварчит домашняя колбаса на сковородке, и кругом распространяется запах чеснока и мяса)))
 
А они же не калорийная.
...Вот не далее как сегодня ночью я сидел с чашкой чая на кухне, наблюдая, как шкварчит домашняя колбаса на сковородке, и кругом распространяется запах чеснока и мяса)))
@Nuta забань его!!!!
 
как шкварчит домашняя колбаса на сковородке, и кругом распространяется запах чеснока и мяса)))
...плавая в сантиметровом слое жира))) Я в субботу шашлык из свинки ела в Соколях. Правда, предварительно я на лыжах 1,5 часа по лесу гоняла) Заслужила)
 
...плавая в сантиметровом слое жира))) Я в субботу шашлык из свинки ела в Соколях. Правда, предварительно я на лыжах 1,5 часа по лесу гоняла) Заслужила)
А я завернул сейчас кислую капусту со свиными отбивными в панировочных сухариках, разжаренных на свиных шкварках)
А гусиные шкварки, говорят, еще вкуснее. Они такие нежные, из белого жира, и тают во рту.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу