25 #25_4 Мистический экспресс

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?


  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так новые салатики и придумывают:D
А женщины так вообще, из ничего могут сделать: прическу, салат и скандал:wub:
Ну насчёт скандала и прически я согласен. На все остальное вам пожизненно рецепт нужен.
 
Это намек на то что я толстая? Да как ты мог, подлец!?!?!

Пример скандала из ничего:D
Он сказал что ты толстая? :eek:
GvsDeLKQgKU.webp
 
2 из 3 утверждено без вопросов - бинго! Это успех:thumbsup:
Где то месяц назад шёл домой, в магазине купил лаваш тонкий, дома нашёл куриную грудка майнез томатную пасту вареный фасоль красный перец капусту остатки жареной картохи. Смекнув и вспомнив золотое правило - что бы ты не положил в лаваш, все будет вкусно, я есесенно всю эту смесь туда заболбесил. Подпек на сковороде по сторонам. На вопрос бабушки и детей, А что это? Я сказал бурито (и пофиг) А на вопрос где рецепт взял сказал что в инете
 
Где то месяц назад шёл домой, в магазине купил лаваш тонкий, дома нашёл куриную грудка майнез томатную пасту вареный фасоль красный перец капусту остатки жареной картохи. Смекнув и вспомнив золотое правило - что бы ты не положил в лаваш, все будет вкусно, я есесенно всю эту смесь туда заболбесил. Подпек на сковороде по сторонам. На вопрос бабушки и детей, А что это? Я сказал бурито (и пофиг) А на вопрос где рецепт взял сказал что в инете
Так когда то придумали пиццу)
 
Где то месяц назад шёл домой, в магазине купил лаваш тонкий, дома нашёл куриную грудка майнез томатную пасту вареный фасоль красный перец капусту остатки жареной картохи. Смекнув и вспомнив золотое правило - что бы ты не положил в лаваш, все будет вкусно, я есесенно всю эту смесь туда заболбесил. Подпек на сковороде по сторонам. На вопрос бабушки и детей, А что это? Я сказал бурито (и пофиг) А на вопрос где рецепт взял сказал что в инете
Чертов гений:thumbsup:
 
Так же и шаурму со всеми её родственниками придумали
А вот и нет...

Шаурма — изначально так называлось туркменское блюдо, изобретённое степными чабанами — варёное мясо джейрана или сайгака мелко рубится и помещается в промытый желудок того же джейрана или сайгака, туда же сливается его жир. Потом желудок зашивается.
:eek:
 
Принципиальных отличий в процессе приготовления между шаурмой и шавермой нет. Начинка у них совершенно одинаковая, разница кроется в оболочке. Так, в шаурме начинка заворачивается в тонкий лаваш, а для шавермы оболочкой служит половинка питы.

@katenka-82 @Liu это правда? ОНА у вас в пите?)
 
Принципиальных отличий в процессе приготовления между шаурмой и шавермой нет. Начинка у них совершенно одинаковая, разница кроется в оболочке. Так, в шаурме начинка заворачивается в тонкий лаваш, а для шавермы оболочкой служит половинка питы.

@katenka-82 @Liu это правда? ОНА у вас в пите?)
Ой,я и никогда не думала об этом..Люба точно знает,хотели делать что-то из вышеназванного
 
А вот и нет...

Шаурма — изначально так называлось туркменское блюдо, изобретённое степными чабанами — варёное мясо джейрана или сайгака мелко рубится и помещается в промытый желудок того же джейрана или сайгака, туда же сливается его жир. Потом желудок зашивается.
:eek:
Да пофиг на название :)

Я где то читал что это чисто от турок пришло. Типа пастухи в лаваш салат да мясо складывали. Какая разница короче :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу