25 #25_1 Дверь в лето

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?


  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Varvara mimo krokodila, блин, раздразнила меня банкой с капустой квашеной..щас бы с лучком, горошком и маслом....И картошечки с зеленым луком и укропом..
 
Varvara mimo krokodila, блин, раздразнила меня банкой с капустой квашеной..щас бы с лучком, горошком и маслом....И картошечки с зеленым луком и укропом..
а в чем проблема? поставь) три дня и готово!
я б тебя с удовольствием накормила) у меня этого добра в разных емкостях)
 
а в чем проблема? поставь) три дня и готово!
я б тебя с удовольствием накормила) у меня этого добра в разных емкостях)
Дай мне рецепт какой нибудь..чтобы хрустящая получилась и не сильно соленая, и чтобы маринад был вкусным..
 
Дай мне рецепт какой нибудь..чтобы хрустящая получилась и не сильно соленая, и чтобы маринад был вкусным..
я вообще бессолевую ставлю.
режешь, мнешь, с морковкой перемешиваешь-ставишь под гнет. все!
еще с семенами укропа нра. там моркови не надо. присолить слегка и водички долить. в трехлитровой банке можно все делать.
с яблоками, с клюквой, с черной смородиной, с перцем и острым и болгарским..

квасить капусту-это почти хобби)
 
я вообще бессолевую ставлю.
режешь, мнешь, с морковкой перемешиваешь-ставишь под гнет. все!
еще с семенами укропа нра. там моркови не надо. присолить слегка и водички долить. в трехлитровой банке можно все делать.
с яблоками, с клюквой, с черной смородиной, с перцем и острым и болгарским..

квасить капусту-это почти хобби)
А воду какую? Холодную, кипяченую, теплую? А как бессолевую - она ведь несоленая не вкусная наверно?а ставить в холодильник?
 
А воду какую? Холодную, кипяченую, теплую? А как бессолевую - она ведь несоленая не вкусная наверно?а ставить в холодильник?
Люб, воду-живую. прям из под крана. лучше-родниковую.
кипяченую, горячую-это если мариновать капусту. тоже много вкусных рецептов.
посоли, но не сильно. капусте пофиг, если она квасится-она кислая. мне уже с солью и не нравится вообще. я только чуточку присаливаю, чтоб процесс сокоотделения запустить.
ставить в холодильник после трех дней. или четырех. когда процесс закваски уже произошел. т.е. 3-4 дня стоит где нить на кухне с поддоном под марлечкой и квасится себе тихонечко.. проткнуть пару раз ( китайской палочкой , например) чтоб не горчила потом и все. пробу можно снимать хоть каждый день) как понравится степень приготовления-убрать в холодильник.
 
Люб, воду-живую. прям из под крана. лучше-родниковую.
кипяченую, горячую-это если мариновать капусту. тоже много вкусных рецептов.
посоли, но не сильно. капусте пофиг, если она квасится-она кислая. мне уже с солью и не нравится вообще. я только чуточку присаливаю, чтоб процесс сокоотделения запустить.
ставить в холодильник после трех дней. или четырех. когда процесс закваски уже произошел. т.е. 3-4 дня стоит где нить на кухне с поддоном под марлечкой и квасится себе тихонечко.. проткнуть пару раз ( китайской палочкой , например) чтоб не горчила потом и все. пробу можно снимать хоть каждый день) как понравится степень приготовления-убрать в холодильник.
Завтра сделаю...
 
Завтра сделаю...
нарезать с морковкой и в банку сунуть-дел на 15 минут. иди ставь)

а у меня кабачок лежит.. я тут пробовала закуску из него.вчера в районе угостили. острая, кусочки как лепестки и не разваливались.. с чесноком. . но вот как такое приготовить-я не узнала. надо искать.. хочу.
 
нарезать с морковкой и в банку сунуть-дел на 15 минут. иди ставь)

а у меня кабачок лежит.. я тут пробовала закуску из него.вчера в районе угостили. острая, кусочки как лепестки и не разваливались.. с чесноком. . но вот как такое приготовить-я не узнала. надо искать.. хочу.
Я готовила кабачок по пекински, острый...очень вкусный!!!! Рецепт у меня на даче, но ты можешь посмотреть в инете - кабачок по пекински
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу