25 #25_1 Дверь в лето

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?


  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчего-же? Это как кефирный продукт в нем тоже много полезного и ешгог рекомендуют детям. Отсутствие всех бактерий, это тоже плюс. Опять ты все про свою корову микробной-бактариальную!))) Белок Варя, Белок он никуда не делся! Отчего детям то нельзя?))
блин, Галя, да можно! но зачем так сложно, когда можно просто и с плюсовыми эффектами?))
белок будет. но после разморозки тот белок очень быстро зарастет всякими патогенными бактериями, если вот прям сразу ребенку не впихнуть. отравлений пищевых полно из за вот таких мамаш, которые пользуются "новыми технологиями". остается только надеяться, что у них преобладают здравомыслящие бабушки.
 
Последнее редактирование:
А я покупного и деревенского творога боюсь. ВЫ его на потогенку ну никак не проверите дома при всем желании.
если человек ориентирован на клиентуру да и вообще репутацию-никогда в жизни не продаст некачественный продукт. на рынке покупать-я тоже воздержусь.. если это случайный , стихийный продавец..
Галь, и в магазине можно отравиться. ну, слава Богу, у нас есть глаза и обоняние)
 
Геннадий, привет!)
у Наташи День варенья)
Приветы, Варвара (которая, также, ходит мимо крокодилов :giggle:)! :wavespin:
Про Наташу то я знаю, она на два дня раньше меня родилась, правда, в другом году, но это не важно! :nah_disagree:
Так что я ее уже с утра поздравил во всех местах онлайн, в каких только возможно! :cool:
 
Приветы, Варвара (которая, также, ходит мимо крокодилов :giggle:)! :wavespin:
Про Наташу то я знаю, она на два дня раньше меня родилась, правда, в другом году, но это не важно! :nah_disagree:
Так что я ее уже с утра поздравил во всех местах онлайн, в каких только возможно! :cool:
о! т.е., Геннадий, в понедельник мы твой День рождения будем справлять??

ух ты! прям как привет из прошлого, когда я в роддоме работала и каждый день принимала новорожденных)
 
  • Лайк
Реакции: gpp
белок будет. но после разморозки тот белок очень быстро зарастет всякишилок пми патогенными бактериями
Варя... :facepalm: Сфига ли?)) Разморозки без нагрева до 28-40 градусов. Прекрати преувеличивать и пугать саму себя. :D
Сиськи домашним коровам не моют и продают в народ. А в покупном молоке купаются работциы. А ты ты предлагаешь квасить творог из такого молока.
И да, как насчет потогенки и бактерий при домашнем изготовления творога, ничо не смущает? Ты там бактерий ого-го как размножишь и не сомневайся)))) По мне так таким творогом с большей долей вероятности траваенешся:D И уж оно то точно не для детского питания!)))
 
Последнее редактирование:
о! т.е., Геннадий, в понедельник мы твой День рождения будем справлять??

ух ты! прям как привет из прошлого, когда я в роддоме работала и каждый день принимала новорожденных)
Не в понедельник, а в воскресенье! :oops:
Заодно и на выборы схожу! :cool:
 
ЯНаталИЯ, Наташенька, ты прости, что мы тут развлекаемся в своре в твой день рождения! :)
Я так вообще странная, не люблю свой ДР и кажется все не любят:D
С Днем рождения дорогая, щастья тебе большого, жениха хорошего)))
 
Сиськи домашним кормом не моют и продают в народ.
это ты прекрати пугать себя)
с кем я имею дело-там все нормально)

Тут не угадаешь и пытаться не стоит. ))
у меня есть проверенные хозяйства.. так что с этим все в порядке)
но все равно.. это не агитация. просто я к деревенскому продукту привычная. а у горожан дно вышибает)

Да да, которые норовят сами сквасить и накормить бактериями)))
бывает и такое) но это дело привычки и образа жизни..

наверное..

это как с кошками.. кто то ест сырую рыбу и ничего, а кому то только искусственный корм.. только тогда котейка дристать не будет.
 
ЯНаталИЯ, Наташенька, ты прости, что мы тут развлекаемся в своре в твой день рождения! :)
Я так вообще странная, не люблю свой ДР и кажется все не любят:D
С Днем рождения дорогая, щастья тебе большого, жениха хорошего)))
И я не люблю :D
Жених... как то страшно звучит) не, так не хочу) для галочки) Будет мой человечек - да, а так, не) Я там была, больше не хочу ;)
 
у меня есть проверенные хозяйства..
А у меня нет . И что делать, травится покупным или фермерским?. Нет уж нафиг.
Пусть я бактерий там каких-то не дополучу, но жива буду, а также получу белок и кальций.
И нефига не разовьется там бактерия, просто не успеет. Как и любой творог у него хранение в холодильнике ограниченное. Как думаешь, за сколько скушается сей творог из 1 литра кефира?
Варя, 1 день, ну максимус полтора дня и это творог сегодняшний!
Да твой к тебе, как к потребителю, дольше ехать будет и там уж точно куча патогенки)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу