25 #25_1 Дверь в лето

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?


  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет . И что делать, травится покупным или фермерским?. Нет уж нафиг.
Пусть я бактерий там каких-то не дополучу, но жива буду, а также получу белок и кальций.
И нефига не разовьется там бактерия, просто не успеет. Как и любой творог у него хранение в холодильнике ограниченное. Как думаешь, за сколько скушается сей творог из 1 литра кефира?
Варя, 1 день, ну максимус полтора дня и это творог сегодняшний!
Да твой к тебе, как к потребителю, дольше ехать будет и там уж точно куча патогенки)))
ну не факт что больше.. ты одним только прикосновением к поручню в магазине можешь себе энту твою патогенку заработать.. все дело в личной гигиене, о5 же..яйца-мыть. коровьи титьки-мыть. у меня отец в городе коз держал и я ела козий сыр собственного приготовления) и ничего..жива) Галь, я ж не запрещаю тебе морозить кефир. ради Бога! делай это! но кроме белка и кальция ты ничего не получишь. мне жалко сам кефир, как продукт.. из за чайной ложки непонятного "творога"..
 
но кроме белка и кальция ты ничего не получишь
ВАря, мне вот просто лень тебя убеждать. Но даже закваску на заводах морозят и все свойства она сохраняет. Ты по форумам полазь, почитай. А ты про кефир не веришь... :facepalm:
Так что ты не обижайся, но рассуждаешь ты как пенсионер, хотя ведь молодая девица и красавица!! Я ж тебя видела! Вот откуда у тебя тяга к сплькому хозяйству годов эдак 60-х?:D:D
 
ВАря, мне вот просто лень тебя убеждать. Но даже закваску на заводах морозят и все свойства она сохраняет. Ты по форумам полазь, почитай. А ты про кефир не веришь... :facepalm:
Так что ты не обижайся, но рассуждаешь ты как пенсионер, хотя ведь молодая девица и красавица!! Я ж тебя видела! Вот откуда у тебя тяга к сплькому хозяйству годов эдак 60-х?:D:D
не ровняй завод со спецкамерами и домашние холодосы. я же тебе уже выше это писала.

Ну не чайна же. Ты не обманывай))
Я его люблю за простоту изготовления, вкус, полезность и безопасность.
а я люблю здравый смысл) зачем я буду есть не совсем полезные мне продукты?)) я лучше пойду куплю кефир и творог. или сделаю их сама путем заквашивания из молока.. а не заморозки.. когда просто белок (упрощенно) отходит от воды, теряя всю пользу кмп.
 
ВАря, мне вот просто лень тебя убеждать. Но даже закваску на заводах морозят и все свойства она сохраняет. Ты по форумам полазь, почитай. А ты про кефир не веришь... :facepalm:
Так что ты не обижайся, но рассуждаешь ты как пенсионер, хотя ведь молодая девица и красавица!! Я ж тебя видела! Вот откуда у тебя тяга к сплькому хозяйству годов эдак 60-х?:D:D
Гальк, я где то там застряла) мне ваши нанотехнолтгии-дичь вообще))
у меня психологический возраст больше, наверное, чем физиологический.. наверное, ты права.
 
не ровняй завод со спецкамерами и домашние холодосы. я же тебе уже выше это писала.
Вот откуда ты это взяла?
Лови: http://www.vgnki.ru/news/2013/162/
Если уж при -70 сохраняются бактерии полезные, то при -18 тем паче! Или ты считаешь, что они при -18 погибнут, а при -70 выживут?:D
Варя, я тебя растрою, глубина заморозки влияет только на срок хранения. А не на убиваемость. Чем глубже заморозка, тем дольше срок храниея.

Вывод : из замороженного кефира получается творог с полезными молочнокислыми микроорганизмами.
 
http://www.vgnki.ru/news/2013/162/

Вот откуда ты это взяла?
Лови: http://www.vgnki.ru/news/2013/162/
Если уж при -70 сохраняются бактерии полезные, то при -18 тем паче! Или ты считаешь, что они при -18 погибнут, а при -70 выживут?:D
Варя, я тебя растрою, глубина заморозки влияет только на срок хранения. А не на убиваемость. Чем глубже заморозка, тем дольше срок храниея.

Вывод : из замороженного кефира получается творог с полезными молочнокислыми микроорганизмами.
вот вообще не убедила.
не так. при 18 гибнут, а при глубокой, чтоб сразу в 24-консервируются..
сразу глубокую заморозку ты сможешь обеспечить в своем холодосе? нет! поэтому питайся белком. с кальцием. все. брейк! я устала!
 
Нееет! ))):D Химия и бюиология с тобой не согласна. То что не гибнет при -70 априори не может погибнуть при -18.
Не переписывай биологию и химию, они долго на свете живут, ты столько не жила еще. Не спорь с наукой:D
Только на срок храниея вриянет и не на что больше же!
не так. при 18 гибнут, а при глубокой, чтоб сразу в 24-консервируются..
Приведи мне источник твоей информации. Пруф Варенька))
Любой продукт при заморозке не морозится мгновенно до -24. Продукт проходит все стадии положенные и 0 и -18 и -45.
Глубже заморозка-дольше срок хранения. Охлажденный продукт хранится меньше, чем продукт при -5. Пойми ты это Варенька)))
 
Нееет! ))):D Химия и бюиология с тобой не согласна. То что не гибнет при -70 априори не может погибнуть при -18.
Не переписывай биологию и химию, они долго на свете живут, ты столько не жила еще. Не спорь с наукой:D
Только на срок храниея вриянет и не на что больше же!

Приведи мне источник твоей информации. Пруф Варенька))
Галь, почитай .. температурный режим разный. при каких температурах что сохраняется, а что живет. а лучше не читай. это труд на четыре года. фармакологического колледжа)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу