27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бред. получается, что если поспать с 20:30 до 24:00 - то можно полноценно выспаться за сутки?
можно даже самому попробовать. встать в 24:00 получится, да. Но уже через 2-3 часа опять начнет клонить в сон.
в том-то и дело что нет,не будет клонить ко сну,самое раннее часов в 14-15 следующего дня....
 
не влезло :(((( п. 3 в посте обрывается
Блин, ща... там и картинка потерялась (

Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
uhzZjKJ3L2V-x87jW-jysZ7IH72P-M3qz0oQNWSmg5EBpfRIW8RyULeb2sddpwVNdzI0IpZpSD_VP8JptOQlSn9XX1craQSWTwxl1O0v_3Fm-QgnPf4DJIfial646yc5kTtxNoT0


Галка @Гал-ка по наследству передаю :D
 
ты в армии служил? там отбой в 22,а подъём в 6 утра.....это не просто так,мало того,что реально это 8 часов сна,т.е. минимум который необходим для человека,но фактически это 10 часов сна и так как после 6 утра уже сон всего по пол часа за час,то смысла терять время спать например до 10-ти утра уже нет...
 
так ,а говорили как-то по телеку,да и в нете можно инфу найти,что доказано сон от 21-го до 24-х идёт как два к одному,т.е. за эти три часа организм отдыхает как за 6,потом с 24-х и если не ошибаюсь часов до трёх идёт час к часу,а после трёх и до какого-то там утра всего пол часа на час.....я это особенно раньше замечал,да и щас в принципе тоже бывает,если по каким-то причинам я ложусь в 9 вечера,то уже в час-два просыпаюсь и сна больше нет,а если часа в 3-4 ложишься и позже,то если в 9-10 встаёшь,то весь разбитый и не выспанный....
Да, тоже такое читала)
 
футбол начинается....сейчас матчи в группе C,а вечером в 21 группа D играет ,есть кое-какая интрига в обоих группах)
 
На орех:
2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в тече
Галин еще рецепт)
Ща напишу на слойки)
А где вы берете такие сетки, мне вроде не попадались не разу, но я и не искала.
И ещё там рецепт не до конца, про духовку уже не открывается.
 
Слойки с творогом.

Для начинки:
  1. 0,5 кг творога 2%
  2. пакетик ванильного сахара
  3. 1 банан
  4. 2 яйца целых и белок от 3-го ( желток пойдет на смазывание)
  5. 3 ст ложки кукурузной муки
  6. 2-3 ст ложки сахара (можно больше, смотрите по вкусу)
  7. соли 1/3 чайной ложки без горки, а кладу даже четверть.
Все размешать в однородную кашицу.
Тесто слоеное разрезать на полоски шириной 10-15 см, толщиной о.3-0.5 см, разрезать на квадраты 15х15 (в зависимости от ширины полосок, можно меньше). Половинку квадрата порезать полосочками, на другую выкладывать начинку, затем эту часть накрываете порезаной стороной, а края защипляете зубцами вилки. Лист застелить пергаментной бумагой. Ничего не смазывать. Получается вот такое:
Посмотреть вложение 648471
Сверху смазать желтком и поставить на 15 минут в уже разогретую до 200 градусов духовку. Как подрумянились доставать и есть) горячие они очень вкусные и сочные)
Cпа-си-бо!!!! Обязательно попробую..
Муку обязательно кукурузную??
 
А где вы берете такие сетки, мне вроде не попадались не разу, но я и не искала.
И ещё там рецепт не до конца, про духовку уже не открывается.
Увидала уже рецепт.
Про сетки вопрос остался.
 
А где вы берете такие сетки, мне вроде не попадались не разу, но я и не искала.
И ещё там рецепт не до конца, про духовку уже не открывается.
В аптеке, их еще на коленки одевают :D
Ниже добавила, чет там не влезло (
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу