27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно....
d43.gif
 
Я один раз мужа на балконе закрыла, достаточно холодно было на улице.На автомате он стоял курил ну я попрощалась и дверь зашелкнула.Ибо не фиг курить на балконе. Вышла и входную не закрыла!!!! Наушники в уши и бегом на работу.С 8- го этажа реально не услышать:D:D:DА так мы ещё та семейка.Чудим как надо:D
И чем все закончилось?
Меня однажды дочь в полгода закрыла на балконе на простую задвижку прямо у пола. Она ещё ползала, не ходила даже. Дома никого, дверь входная закрыта изнутри, телефона нет, естественно.
Я, когда обнаружила, аж застонала. Учу ее, она плачет, сидя на полу, не поймёт что делать. Я уже топорик на балконе нашла, собралась стекло выставлять, когда она наконец-то сообразила и сама открыла задвижку. Вот такая семейная история осталась)
 
в том-то и дело что нет,не будет клонить ко сну,самое раннее часов в 14-15 следующего дня....
вот именно, что в 14-15. А по формуле получается ,что проспал целых 7 часов (3,5 часа до полуночи = 7 часов). А на самом деле - нифига так не работает.
 
Блин, ща... там и картинка потерялась (

Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
uhzZjKJ3L2V-x87jW-jysZ7IH72P-M3qz0oQNWSmg5EBpfRIW8RyULeb2sddpwVNdzI0IpZpSD_VP8JptOQlSn9XX1craQSWTwxl1O0v_3Fm-QgnPf4DJIfial646yc5kTtxNoT0


Галка @Гал-ка по наследству передаю :D
о. Спасиб.
А ты тоже из курицы делала? Или можно из мяса?
 
Привет, Евгения!

Про жор пора уже стихи слагать. У меня 2 недели эта напасть не проходит. Только сейчас в себя прихожу. А то прямо как не в себя ел.:)
Ты думаешь, это конец жора? Наивный)))) у меня уже почти 10 месяцев продолжается, с ослаблениями. Время от времени.
 
А у меня до сих пор всё в плюс идёт. Хотя не всё в себя сейчас пихаю и сладкое с мучным почти не ем )
Всё чаще возникает мысль о тренажёрке, попрусь после отпуска
Жень, и у меня также, а мы с тобой одновременно бросали. Прямо вот очень-очень сильно следить надо, чтобы хоть на месте оставаться, не набирать. Скидывать пока не получается.
Вы, наверное, уже все эти темы обсудили, а тут я влезаю)))
 
Последнее редактирование:
Блин, ща... там и картинка потерялась (

Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
uhzZjKJ3L2V-x87jW-jysZ7IH72P-M3qz0oQNWSmg5EBpfRIW8RyULeb2sddpwVNdzI0IpZpSD_VP8JptOQlSn9XX1craQSWTwxl1O0v_3Fm-QgnPf4DJIfial646yc5kTtxNoT0


Галка @Гал-ка по наследству передаю :D

Тоже хотел приготовить сейчас Куриный орех, но нашел только чутка старых макарон и засохший кусок сервелата. Повезло, что сыр есть разных сортов. Поджарил чеснок и перца засадил. А вот и 20180626_180250.webp результат, чтобы художник с голоду не помер.
 
Тоже хотел приготовить сейчас Куриный орех, но нашел только чутка старых макарон и засохший кусок сервелата. Повезло, что сыр есть разных сортов. Поджарил чеснок и перца засадил. А вот и Посмотреть вложение 648522 результат, чтобы художник с голоду не помер.
Ты художник?? :rolleyes:
 
Ты думаешь, это конец жора? Наивный)))) у меня уже почти 10 месяцев продолжается, с ослаблениями. Время от времени.

Да, Елена! Согласен. Но стараюсь держаться в рамках и спортом заниматься. Йога, плавание, спортивная ходьба перед сном. Я себя уже раз Довёл диетой до истощения. Тоже не очень хорошо.
 
Тоже хотел приготовить сейчас Куриный орех, но нашел только чутка старых макарон и засохший кусок сервелата. Повезло, что сыр есть разных сортов. Поджарил чеснок и перца засадил. А вот и Посмотреть вложение 648522 результат, чтобы художник с голоду не помер.
Тоже вкусно.А ты художник?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу