27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я готов к приему пищи!
Посмотреть вложение 656318
Сбавь хоть до 80, горячие щи, ожог заработаешь! Только с плиты! На конфетку!
s1200
 
Сейчас полистаю.
Папки:
Крис Ри
ДМ
Енигма
Эрик Клэптон
Людовико Энрико Эйнауди
Марья Кэрей
Милен Фермер
Раммштайн
Роксетт
Льюис Армстронг
Смайлерз
Терминатор
Битлз
Ю2
Уитни Хьюстон
Губин
Антонов
Чайф
Митяев
Лицей
Крематорий
Окуджава
ДДТ
Муслим Магомаев
Би-2
Кучи
Рефлекс
Вирус
Акула
Кино
Кипелов
Любэ
Секрет
Сикрет сёрвис
Малежик
Машина времени
Мумий тролль
Металлика
Бичевская
Куин
Сектор Газа
Уматурман
Папка песен о ВОВ
Дим,найди моё видео про лебедя и выложи, пож
 
А я у себя пару раз отписалась, а потом забила, не увидела пользы))
у меня с пользой девниковедение прошло.. где-то на 25-м или 28-м дне вынули из петли дымовой)) а потом вроде и не было ничего такого...суицидального)
 
как поживают сектор газа и магомаев в одном списке?))))))))
Прекрасно.
У меня отнюдь не ровное настроение всегда. Поэтому должна быть возможность выбора.
Была бы моя воля, у меня и в туалете была бы, кроме туалетной бумаги, ещё и наждачная и, например, конфетти.
А для обуви были бы ложка, вилка и нож. :giggle:
A на другой флешке есть и Полад Бюль-Бюль Оглы, и Хиль. И Лорди.
 
всем большой привет. скажите, почему в нашей прекрасной компании не высказываются по ощущениям связанным с отказом от никотина? Это не нельзя тут делать? ( только в личном дневнике)? или у всех все хорошо? нет истерики?
Если честно то мне просто стыдно ныть , за много лет :wub:
 
Что такое хумус ?
Это очень вкусная штука. Сейчас рецепт выложу. Найду в инете попроще. А то писать долго. Я интервью сочиняю.
Ингредиенты Нут – стакан. Паста из кунжута – 40 грамм или примерно 2 ложки столовых. Половина лимона. Масло оливы – две ложки столовых. Чеснок – 1-2 зубчика. Зира – ½ ложки чайной. Черный перец и красный, соль – по вкусу. Горох хорошо промыть и замочить, в зависимости от его качества, на сутки или на 12-14 часов. За время замачивания меняйте воду, чтобы она не затухла. После перекладываем нут в кастрюлю и завяливаем водой 1:3. Варим горох до полной готовности, чтобы шкурки отделились от бобов. Это около 2 часов, реже трех. Если вы замачивали не на сутки бобы, то варите их дольше, чтобы они все были мягкими и пропаренными. Сделать хумус дома очень просто Когда нут сварился, то воду сливают через дуршлаг в иную емкость, и перекладывают массу в блендер. Помните, что лучше брать горячий или теплый нут. В блендере нут хорошо молят, немного добавив отвара, который был слит. Чеснок измельчают отдельно, затем вместе с пастой из кунжута добавляют в пасту из нута. Все тщательно перемешивается, вливается сок лимона. Хумус готов, остается его слегка охладить и подавать к столу. Теперь и вы знаете рецепт хумуса из нута, который готовится просто, но немного долго. Но поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания, а друзья будут приятно удивлены вашими кулинарными способностями и изобретательностью. Вы можете подать закуску к мясу, гарниру или просто в пиалках с лавашем. Кстати на пасту из кунжута можно забить. У меня ее вечно нет
 
у меня с пользой девниковедение прошло.. где-то на 25-м или 28-м дне вынули из петли дымовой)) а потом вроде и не было ничего такого...суицидального)
а у меня Вова Файб был каждое утро.. он меня долго вел.. правда я не знала ..что он Файб.. на тот момент его забанили.. причем очень на долго.. и он был под Ником Хоттабыч.. там столько юморного с ним.. я начала догадываться в итоге.. что что то не так.. и начала свое расследование.. в итоге я вычислила.. и тем самым его подставила.. сама того не желая.. его снова забанили.. он пришел уже Мюнхгаузеном.. и снова мы общались.. а потом все таки вернули ему его Имя! Вова до сих пор меня поздравляет с датами.. это так приятно!:)
 
Прекрасно.
У меня отнюдь не ровное настроение всегда. Поэтому должна быть возможность выбора.
Была бы моя воля, у меня и в туалете была бы, кроме туалетной бумаги, ещё и наждачная и, например, конфетти.
А для обуви были бы ложка, вилка и нож. :giggle:
A на другой флешке есть и Полад Бюль-Бюль Оглы, и Хиль. И Лорди.
А липучка в туалете :giggle::giggle::giggle:
 
Это очень вкусная штука. Сейчас рецепт выложу. Найду в инете попроще. А то писать долго. Я интервью сочиняю.
Ингредиенты Нут – стакан. Паста из кунжута – 40 грамм или примерно 2 ложки столовых. Половина лимона. Масло оливы – две ложки столовых. Чеснок – 1-2 зубчика. Зира – ½ ложки чайной. Черный перец и красный, соль – по вкусу. Горох хорошо промыть и замочить, в зависимости от его качества, на сутки или на 12-14 часов. За время замачивания меняйте воду, чтобы она не затухла. После перекладываем нут в кастрюлю и завяливаем водой 1:3. Варим горох до полной готовности, чтобы шкурки отделились от бобов. Это около 2 часов, реже трех. Если вы замачивали не на сутки бобы, то варите их дольше, чтобы они все были мягкими и пропаренными. Сделать хумус дома очень просто Когда нут сварился, то воду сливают через дуршлаг в иную емкость, и перекладывают массу в блендер. Помните, что лучше брать горячий или теплый нут. В блендере нут хорошо молят, немного добавив отвара, который был слит. Чеснок измельчают отдельно, затем вместе с пастой из кунжута добавляют в пасту из нута. Все тщательно перемешивается, вливается сок лимона. Хумус готов, остается его слегка охладить и подавать к столу. Теперь и вы знаете рецепт хумуса из нута, который готовится просто, но немного долго. Но поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания, а друзья будут приятно удивлены вашими кулинарными способностями и изобретательностью. Вы можете подать закуску к мясу, гарниру или просто в пиалках с лавашем. Кстати на пасту из кунжута можно забить. У меня ее вечно нет
Не разу не видела в продаже кунжутную пасту :unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу