27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как помидоры квасить?расскажи..пжта..
помидоры выбрать технической спелости.
помыть, надрезать у основания крест накрест , чесночка в разрез, укропа.. и на дно емкости.. хрен, смородиновые листы, зонтики укропа, чеснок, перец горошком... слой огурцов (попки срезать) .. опять всякую пряную траву и залить холодной соленой водой. уложить гнет, конечно же.
дней через пять продегустировать бочковые огурцы и помидоры.
я в бидоне 8 литровом делаю.
 
@Varvara mimo krokodila, вот тебе изыски
upload_2018-7-15_17-43-15-png.659654
 
помидоры выбрать технической спелости.
помыть, надрезать у основания крест накрест , чесночка в разрез, укропа.. и на дно емкости.. хрен, смородиновые листы, зонтики укропа, чеснок, перец горошком... слой огурцов (попки срезать) .. опять всякую пряную траву и залить холодной соленой водой. уложить гнет, конечно же.
дней через пять продегустировать бочковые огурцы и помидоры.
я в бидоне 8 литровом делаю.
Варюш, а суперский рецепт! надо попробовать
 
помидоры выбрать технической спелости.
помыть, надрезать у основания крест накрест , чесночка в разрез, укропа.. и на дно емкости.. хрен, смородиновые листы, зонтики укропа, чеснок, перец горошком... слой огурцов (попки срезать) .. опять всякую пряную траву и залить холодной соленой водой. уложить гнет, конечно же.
дней через пять продегустировать бочковые огурцы и помидоры.
я в бидоне 8 литровом делаю.
спасибо..Варенька! ахранить их где можно и сколько? а как лучше сделать временные малосольные помидоры?
 
помидоры выбрать технической спелости.
помыть, надрезать у основания крест накрест , чесночка в разрез, укропа.. и на дно емкости.. хрен, смородиновые листы, зонтики укропа, чеснок, перец горошком... слой огурцов (попки срезать) .. опять всякую пряную траву и залить холодной соленой водой. уложить гнет, конечно же.
дней через пять продегустировать бочковые огурцы и помидоры.
я в бидоне 8 литровом делаю.
Без сахара?
 
кто знает.. почему мне пишут в подписи.. что могу только 2 ссылки ставить? раньше четыре было
 
спасибо..Варенька! ахранить их где можно и сколько? а как лучше сделать временные малосольные помидоры?
как заквасится все-я в по банкам и в холодильник убираю. съедается быстро. а на зиму делаю так: в стерильные банки все это перекладываю, кипячу рассол , в котором заквашивалось и заливаю кипятком под крышку. стоят как миленькие всю зиму и до новых банок. в рассольник очень хорошо и так.. с картошкой..
малосольные- из того же бидончика таскать начинать на следующий день) на третий-пятый день будут уже бочковыми.
 
стих в инете вышел про нас..я думаю вы поймете.. не про АЛАЗУМБУ..а где я живу..

..В стране тотальной диктатуры,
Откуда может быть закон?
Из под бровей взирает хмуро,
Бессмертный наш Тутанхамон.
Построил город на болоте,
И пол страны туда загнал.
Мы независимые вроде,
Как нам он всем цинично врал.
Американцы,россияне,
Китай и тот качает нефть.
А мы как бедные цыгане,
Достойно можем лишь терпеть.
В стране отравлены все реки,
Сайгаки мрут как от чумы.
Всё продано,а мы всё терпим,
У власти слуги сатаны
 
Я всегда готовлю по принципу Ирландского рагу из Трое в лодке, не считая собаки. Написала там:ku:
не стесняясь собаки ты кунжута сыпанула от души.. и лапшу гречневую я приняла за папоротник.. и все таки мне до сих пор кажется, что креветка шевелится!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу