27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс!
расскажешь секрет, почему он у тебя такой красный?
у всех же свои секреты красного борща)
Да мне кажется просто от свеклы зависит. А так обычно в сковородке тушу свеклу , ложку уксуса и масло оливковое, потом только в кастрюлю забрасываю.
 
Да мне кажется просто от свеклы зависит. А так обычно в сковородке тушу свеклу , ложку уксуса и масло оливковое, потом только в кастрюлю забрасываю.
однажды в командировке в каком то кафе предлагалось в меню щи и борщ. директор заказал щи, а я борщ. нам принесли две тарелки щей и в вареную свеклу в тарелочке. на мой вопрос: " а где же борщ?" , мне ответили: "а ты свеклу положи в тарелку и перемешай" ..
 
однажды в командировке в каком то кафе предлагалось в меню щи и борщ. директор заказал щи, а я борщ. нам принесли две тарелки щей и в вареную свеклу в тарелочке. на мой вопрос: " а где же борщ?" , мне ответили: "а ты свеклу положи в тарелку и перемешай" ..
:giggle: ой немогу...
 
доброй ночи))))) я только приехала с гостей) весь день на свежем воздухе. Дочка у снула в машине без задних ног, спит теперь вся грязная))))
привет! ) ой, да ладно) много там у ней грязи) завтра намоешь)
 
Уксус. Без вариантов!
Уксус все добавляют, а цвет у всех борщей разный. Еще и от свеклы зависит)

уксус или что то кислое.. я лимоном или рассолом от капусты подкисляю.
ну и уксусом тоже, когда альтернативы нет)
а кто то рекомендует свеклу за пять минут до выключения добавлять. чтоб она не переварилась, а цвет отдала.. но тогда она не проваривается. и хрустит на зубах.
я делю- половину свеклы режу брусками и в поджарку, а половину на мелкой терке и в бульон.
в общем, у каждого свои секреты.
ну и от свеклы зависит, конечно.
 
уксус или что то кислое.. я лимоном или рассолом от капусты подкисляю.
ну и уксусом тоже, когда альтернативы нет)
а кто то рекомендует свеклу за пять минут до выключения добавлять. чтоб она не переварилась, а цвет отдала.. но тогда она не проваривается. и хрустит на зубах.
я делю- половину свеклы режу брусками и в поджарку, а половину на мелкой терке и в бульон.
в общем, у каждого свои секреты.
ну и от свеклы зависит, конечно.
Я тоже свеклу в поджарку закидываю.
 
Вроде выложил:)
@Varvara mimo krokodila, я свеклу только на тёрке . Это если летний борщ , ну там свекла маринованная , брусочками .
 
уксус или что то кислое.. я лимоном или рассолом от капусты подкисляю.
ну и уксусом тоже, когда альтернативы нет)
а кто то рекомендует свеклу за пять минут до выключения добавлять. чтоб она не переварилась, а цвет отдала.. но тогда она не проваривается. и хрустит на зубах.
я делю- половину свеклы режу брусками и в поджарку, а половину на мелкой терке и в бульон.
в общем, у каждого свои секреты.
ну и от свеклы зависит, конечно.
Я тоже в самом конце на мелкой терке немного тру свеклу прямо в суп - вот и цвет:ku:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу