Вкусно наверное оченьК Ужину готовимся с утра!
Фаршированные кабачки: легкий ужин!
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт (700 г)
Фарш индейки - 350 г (просто перемололи в блендере)
Яйцо - 1 шт
Чеснок, соль, специи, зелень по вкусу;
Йогурт натуральный - 100 г
Помидор - 100 г
Сыр - 100 г
Приготовление:
Кабачки помыть, порезать кусочками по 5 см. Ложкой вытащить мякоть, оставив дно;
Смешать фарш, яйцо, йогурт, помидор, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок (2 дольки);
Начинить наши корзинки из кабачков;
Посыпать сыром и отправить запекаться в духовку на 40 мин до готовности.
![]()
А как дно оставить...
	
	

	
		


