Vita.Minka
Да
- Сообщения
- 66.224
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
И жопа будет с Рязань. Добрый Сережа)Культ пп не прикалываетЖри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И жопа будет с Рязань. Добрый Сережа)Культ пп не прикалываетЖри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!
![]()
Не обязательно же всю сковородку втачиватьИ жопа будет с Рязань. Добрый Сережа)

рецепт под названием "как вкусно накормить мужа за 5 минут до его прихода, если проебала весь день в инете"Ахуенный рец) Выглядит крайне аппетитно, надо будет как нить попробовать
Макароны с колбасой
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Посмотреть вложение 775818

Такие рецепты на самом деле вообще прекрасны)) Вкусно, сытно ещё и быстро)) Салатик ещё свежий нарубал и вообще жизнь удаласьрецепт под названием "как вкусно накормить мужа за 5 минут до его прихода, если проебала весь день в инете"![]()

только не у хипстеров. человек действительно может не переносить вкус и запах мяса генетически. а то что все поголовно становятся веганами это не генетическоеКороче, учёные доказали, что веганство- это генетическая предрасположенность
Тогда да, единичку 1.6 норм будет))
пошел я есть корочеАхуенный рец) Выглядит крайне аппетитно, надо будет как нить попробовать
Макароны с колбасой
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Посмотреть вложение 775818
Зачем тебе 60?ну, масло дорого сливочное, эт во-первых, во-вторых, я, конечно, решила до 60 нажрать, но не до 80 же, а на картохе жареной быстро разнесет до 100)
блять, ну вот зачем это? а просто порезать никак?! больные ублюдкиПомидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
Я вот тоже думаюпошел я есть короче
Блины остались, сейчас со сметанкой закину)ОбязательноНе обязательно же всю сковородку втачивать![]()

Чтобы шкуру не жевать))блять, ну вот зачем это? а просто порезать никак?! больные ублюдки
ну эт мой вес с 10 класса нормальный, не вымученный пп )Зачем тебе 60?
Тогда жопа с РязаньОбязательно![]()
Хотя нам можно))Они вчера меня вывели на бутеры с колбасой ночью. Своими разговорчикамиостановись. я захлебнусь скоро
Вот, да) 1.8 она получается
беззубый то ли?))Чтобы шкуру не жевать))
А. У меня 55 рост 167 норм. 45 анорексия, 60 я щас(я слон)ну эт мой вес с 10 класса нормальный, не вымученный пп )