Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
27900 если точнее
зависит от размера банки :cool:
1.webp
 
Ахуенный рец) Выглядит крайне аппетитно, надо будет как нить попробовать

Макароны с колбасой

Ингредиенты:

Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Посмотреть вложение 775818
рецепт под названием "как вкусно накормить мужа за 5 минут до его прихода, если проебала весь день в инете":D
 
рецепт под названием "как вкусно накормить мужа за 5 минут до его прихода, если проебала весь день в инете":D
Такие рецепты на самом деле вообще прекрасны)) Вкусно, сытно ещё и быстро)) Салатик ещё свежий нарубал и вообще жизнь удалась:D
 
Короче, учёные доказали, что веганство- это генетическая предрасположенность
только не у хипстеров. человек действительно может не переносить вкус и запах мяса генетически. а то что все поголовно становятся веганами это не генетическое
 
Ахуенный рец) Выглядит крайне аппетитно, надо будет как нить попробовать

Макароны с колбасой

Ингредиенты:

Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Посмотреть вложение 775818
пошел я есть короче
 
Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
блять, ну вот зачем это? а просто порезать никак?! больные ублюдки
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу