10 #10_1 Весёлые акулы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

  • 3. В следующую Взлетку

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много разных произведений,не всё только фотографировал)))
Виталий, высший пилотаж! Вот это да!!! Я в приятном удивлении! Нет слов, одни слюни, как же все вкусно! Я бы рыбки поела!
 
Давай делиться.Мужчины лучшие повара.
На самом деле всё далеко не так в моём случае.Наваждение кухонное не часто,но если оно и случается,то конечно это либо духовка,либо гриль на улице.Рыба или мясо))) Замечено,чем меньше заморачиваешься,тем вкуснее выходит.
 
Виталий, высший пилотаж! Вот это да!!! Я в приятном удивлении! Нет слов, одни слюни, как же все вкусно! Я бы рыбки поела!
На самом деле копчение быстро утомило.Раз другой и копчёность уже не хочется)
 
"Супруга пошла на работу,а я вот безработный пошёл скупиться по домашним делам,то сахар,то кофе,да и так по мелочи.На глаза попался отдел,где мяско продавалось и оттуда на меня всеми глазами смотрели кусочки подчерёвка.Цепочка дальнейших действий сработала в голове мгновенно и в кулёчке появились два кусочка вышесказанного и соответственно кошелёк помельчал на 250 рублей (цена за кило)... Сделан маринад,подчерёвок проколот,чтобы вставить чесночёк,окутан в хлопчатобумажную ткань и процесс копчения пошёл.Не прошло и часа конечного приготовления на костре и проба снята.Вкусно до невозможности.Приятно,что впервой и вышло.Рекомендую" .
- Этот текст был написан мною ранее.Сохранил для истории.
Посмотреть вложение 783528
Посмотреть вложение 783529
И слюни медленно потекли с отвисшей вниз челюсти( я про кота))))
 
Я скумбрию режу на куски,солю,туда же перец горошком черный и душистый,можно кориандр. Закладываю в литровую банку. Сначала кольца лука,потом куски скумбрии,потом лук. Так чередуем до верха банки. Сверху лук. Закладываем плотненько. Поливаем сверху 1-2 ст.л.уксуса и заливаем подсолнечным маслом. Его не будет много,не пугайтесь,т.к.всё уложено плотненько. Прикрываем( не надо плотно закрывать) и ставим в холодильник. Через сутки можно есть . Пальчики оближете!
Я много рецептов засолки пробовала,и такое соление тоже.Вот этот мне больше всего понравился.У всех же разные предпочтения.И то здорово,что мы делимся своими проверенными.С маслом ваш тоже попробую.А сколько соли?Как ориентироваться по к-ву?
 
Я скумбрию режу на куски,солю,туда же перец горошком черный и душистый,можно кориандр. Закладываю в литровую банку. Сначала кольца лука,потом куски скумбрии,потом лук. Так чередуем до верха банки. Сверху лук. Закладываем плотненько. Поливаем сверху 1-2 ст.л.уксуса и заливаем подсолнечным маслом. Его не будет много,не пугайтесь,т.к.всё уложено плотненько. Прикрываем( не надо плотно закрывать) и ставим в холодильник. Через сутки можно есть . Пальчики оближете!
Ах,еще про лаврушку забыла) пару листиков
 
Я много рецептов засолки пробовала,и такое соление тоже.Вот этот мне больше всего понравился.У всех же разные предпочтения.И то здорово,что мы делимся своими проверенными.С маслом ваш тоже попробую.А сколько соли?Как ориентироваться по к-ву?
Всё делаю по вкусу)
 
Тоже как-то дело было,но честно говоря уже не помню что да как.Обычно в рецепты серьёзно не всматриваюсь,лишь так для идей.Остальное уже больше сам.
image (7).webp
 
Ух ты, улыбку негра вижу, помню-помню эту шоколадную колбаску :) Бюджетно, просто готовится, вкусно!
Там еще тортик из резаных пряников и пропитанных сметаной с сахаром.Вкусненько.Нежно.Главное быстро.Все старые рецептики.
 
"Сегодня впервые мною был испробован процесс горячего копчения
Виталий...... нет слов простослюни как у бешаной собаки:thumbsup: очумелые же руки однако)))) я подсмотрела в ведерке щепки, миска с водой? и решетка? Хоть и живу в многоэтажке может в лес попадем на праздники и случится чудо:rolleyes:
 
Я скумбрию режу на куски,солю,туда же перец горошком черный и душистый,можно кориандр. Закладываю в литровую банку. Сначала кольца лука,потом куски скумбрии,потом лук. Так чередуем до верха банки. Сверху лук. Закладываем плотненько. Поливаем сверху 1-2 ст.л.уксуса и заливаем подсолнечным маслом. Его не будет много,не пугайтесь,т.к.всё уложено плотненько. Прикрываем( не надо плотно закрывать) и ставим в холодильник. Через сутки можно есть . Пальчики оближете!
Привет, Алисочка!
 
"Сегодня впервые мною был испробован процесс горячего копчения
Виталий...... нет слов простослюни как у бешаной собаки:thumbsup: очумелые же руки однако)))) я подсмотрела в ведерке щепки, миска с водой? и решетка? Хоть и живу в многоэтажке может в лес попадем на праздники и случится чудо:rolleyes:
 
@Metsy, 20 дней и молчишь)) Мои поздравления! :thumbsup:
@Metsy, привет! У тебя сегодня двадцаточка! Всех нас поздравляешь, а тебя и не поздравили! От всей души поздравляем, желаем дойти до Эвереста ! Не курить и держаться до последнего, а если будет трудно, то мы рядом! 20 дней - это уже 2Х10, то есть уже срок! Скоро месяц! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
20 дней не курищь (2).webp

не сдавайся1.webp

шары6.webp
 
Виталий...... нет слов простослюни как у бешаной собаки:thumbsup: очумелые же руки однако)))) я подсмотрела в ведерке щепки, миска с водой? и решетка? Хоть и живу в многоэтажке может в лес попадем на праздники и случится чудо:rolleyes:
На те щепки положил вот такую миску для того,чтобы жир капал в неё,а не на тлеющие щепки.Иначе будет копоть не нужная от горящего жира и ничего путёвого не выйдет.И ещё,огонь под бочкой должен быть не большим,чтобы не сильно тлели щепки.Еловые,сосновые нельзя.Наилучшие,это фруктовые деревья.А решётка конечно,на неё укладываем будущую нямку)
 
Там еще тортик из резаных пряников и пропитанных сметаной с сахаром.Вкусненько.Нежно.Главное быстро.Все старые рецептики.
Вау, всуснячек! Галя, как это есть и не полнеть? Сил моих женских нет) 2 недели без сахара, для меня это подвиг)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу