Виталий, высший пилотаж! Вот это да!!! Я в приятном удивлении! Нет слов, одни слюни, как же все вкусно! Я бы рыбки поела!У меня много разных произведений,не всё только фотографировал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий, высший пилотаж! Вот это да!!! Я в приятном удивлении! Нет слов, одни слюни, как же все вкусно! Я бы рыбки поела!У меня много разных произведений,не всё только фотографировал)))
Ура!Каникулы начались.Завтра чаепитие в школе и гуляй Вася!И я с ним!Сладости наготовила из СССР. Посмотреть вложение 783539
Бюджетно, просто готовится, вкусно!На самом деле всё далеко не так в моём случае.Наваждение кухонное не часто,но если оно и случается,то конечно это либо духовка,либо гриль на улице.Рыба или мясо))) Замечено,чем меньше заморачиваешься,тем вкуснее выходит.Давай делиться.Мужчины лучшие повара.
На самом деле копчение быстро утомило.Раз другой и копчёность уже не хочется)Виталий, высший пилотаж! Вот это да!!! Я в приятном удивлении! Нет слов, одни слюни, как же все вкусно! Я бы рыбки поела!
Я еще не дорасла до 3 круга, но не за горами))Не так заскачешь,когда по третьему кругу в школе учишься!![]()
И слюни медленно потекли с отвисшей вниз челюсти( я про кота))))"Супруга пошла на работу,а я вот безработный пошёл скупиться по домашним делам,то сахар,то кофе,да и так по мелочи.На глаза попался отдел,где мяско продавалось и оттуда на меня всеми глазами смотрели кусочки подчерёвка.Цепочка дальнейших действий сработала в голове мгновенно и в кулёчке появились два кусочка вышесказанного и соответственно кошелёк помельчал на 250 рублей (цена за кило)... Сделан маринад,подчерёвок проколот,чтобы вставить чесночёк,окутан в хлопчатобумажную ткань и процесс копчения пошёл.Не прошло и часа конечного приготовления на костре и проба снята.Вкусно до невозможности.Приятно,что впервой и вышло.Рекомендую" .
- Этот текст был написан мною ранее.Сохранил для истории.
Посмотреть вложение 783528
Посмотреть вложение 783529
Ну все равно, ты молодец! Еще и изобретатель!На самом деле копчение быстро утомило.Раз другой и копчёность уже не хочется)
Я много рецептов засолки пробовала,и такое соление тоже.Вот этот мне больше всего понравился.У всех же разные предпочтения.И то здорово,что мы делимся своими проверенными.С маслом ваш тоже попробую.А сколько соли?Как ориентироваться по к-ву?Я скумбрию режу на куски,солю,туда же перец горошком черный и душистый,можно кориандр. Закладываю в литровую банку. Сначала кольца лука,потом куски скумбрии,потом лук. Так чередуем до верха банки. Сверху лук. Закладываем плотненько. Поливаем сверху 1-2 ст.л.уксуса и заливаем подсолнечным маслом. Его не будет много,не пугайтесь,т.к.всё уложено плотненько. Прикрываем( не надо плотно закрывать) и ставим в холодильник. Через сутки можно есть . Пальчики оближете!
Ах,еще про лаврушку забыла) пару листиковЯ скумбрию режу на куски,солю,туда же перец горошком черный и душистый,можно кориандр. Закладываю в литровую банку. Сначала кольца лука,потом куски скумбрии,потом лук. Так чередуем до верха банки. Сверху лук. Закладываем плотненько. Поливаем сверху 1-2 ст.л.уксуса и заливаем подсолнечным маслом. Его не будет много,не пугайтесь,т.к.всё уложено плотненько. Прикрываем( не надо плотно закрывать) и ставим в холодильник. Через сутки можно есть . Пальчики оближете!
Всё делаю по вкусу)Я много рецептов засолки пробовала,и такое соление тоже.Вот этот мне больше всего понравился.У всех же разные предпочтения.И то здорово,что мы делимся своими проверенными.С маслом ваш тоже попробую.А сколько соли?Как ориентироваться по к-ву?
Там еще тортик из резаных пряников и пропитанных сметаной с сахаром.Вкусненько.Нежно.Главное быстро.Все старые рецептики.Ух ты, улыбку негра вижу, помню-помню эту шоколадную колбаскуБюджетно, просто готовится, вкусно!
Я четвертый точно не выдержу!Я еще не дорасла до 3 круга, но не за горами))

Виталий...... нет слов простослюни как у бешаной собаки"Сегодня впервые мною был испробован процесс горячего копчения

Привет, Алисочка!Я скумбрию режу на куски,солю,туда же перец горошком черный и душистый,можно кориандр. Закладываю в литровую банку. Сначала кольца лука,потом куски скумбрии,потом лук. Так чередуем до верха банки. Сверху лук. Закладываем плотненько. Поливаем сверху 1-2 ст.л.уксуса и заливаем подсолнечным маслом. Его не будет много,не пугайтесь,т.к.всё уложено плотненько. Прикрываем( не надо плотно закрывать) и ставим в холодильник. Через сутки можно есть . Пальчики оближете!
Виталий...... нет слов простослюни как у бешаной собаки"Сегодня впервые мною был испробован процесс горячего копчения

@Metsy, привет! У тебя сегодня двадцаточка! Всех нас поздравляешь, а тебя и не поздравили! От всей души поздравляем, желаем дойти до Эвереста ! Не курить и держаться до последнего, а если будет трудно, то мы рядом! 20 дней - это уже 2Х10, то есть уже срок! Скоро месяц! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!@Metsy, 20 дней и молчишь)) Мои поздравления!![]()
На те щепки положил вот такую миску для того,чтобы жир капал в неё,а не на тлеющие щепки.Иначе будет копоть не нужная от горящего жира и ничего путёвого не выйдет.И ещё,огонь под бочкой должен быть не большим,чтобы не сильно тлели щепки.Еловые,сосновые нельзя.Наилучшие,это фруктовые деревья.А решётка конечно,на неё укладываем будущую нямку)Виталий...... нет слов простослюни как у бешаной собакиочумелые же руки однако)))) я подсмотрела в ведерке щепки, миска с водой? и решетка? Хоть и живу в многоэтажке может в лес попадем на праздники и случится чудо
![]()
Вау, всуснячек! Галя, как это есть и не полнеть? Сил моих женских нет) 2 недели без сахара, для меня это подвиг)))Там еще тортик из резаных пряников и пропитанных сметаной с сахаром.Вкусненько.Нежно.Главное быстро.Все старые рецептики.