10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя так, а у меня вопрос в привычке))) вот не живется нам спокойно)) режимы дня, паузы пищевые :facepalm::rofl:
Не говори ты... А весна у меня на работе обещает быть жаркая.... В отпуск схожу и на баррикады. Это я пока тут калякаю. Потом разве что отмечаться
 
100 дней!!!
мои поздравления!!!

projects-100days.jpg

f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif
f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif
f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif
f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif
f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif
f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif
f1761284d9047995abd55bb5e16f9bf6.gif

fon_28acb10f1ee985f5d5a270a29b522d6b.gif
Спасибо:kiss:
 
Лечебные свойства семян арбуза
1. Арбузные семечки от давления.

Не многие знают, как использовать арбузные семечки при лечении определенных заболеваний. Повышенное кровяное давление тоже подвластно лечению арбузными зернами. Это натуральный природный продукт, который благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, защищает сердце от любых болезней.

Для приготовления лечебного средства:

  • Сушат корку и семена арбуза;
  • Измельчают их в муку.
Курс приема: дважды в сутки по 0,5 чайной ложки.

Через месяц артериальное давление полностью придет в норму.

2. Арбузные семечки от глистов.

Чтобы нейтрализовать паразитов в организме и не нарушить при этом полезную микрофлору кишечника, необходимо выбирать щадящие методы лечения. Одним из них считаются арбузные семечки, польза которых в этом случае неоценима.

Рецепт:

  • Для приготовления средства зерна полосатой ягоды сушат в духовке;
  • Измельчают в муку;
  • Соединяют с молоком в соотношении 1:10;
  • Пьют натощак по 2 стакана в сутки.
 
Фруктовый салат — это блюдо, которое готовят из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.


В традиционный рецепт обычно входят яблоко, груша, апельсин, десертный банан. Бывает добавляют виноград без косточек, ананас и мандарин. Фруктовый салат посыпают обычным или коричневым сахаром или поливают мёдом. Для придания специфического вкуса также используется изюм, молотый миндаль или лесной орех. В фруктовые салаты иногда также добавляют лимонный сок для придания салату свежести и сохранения внешнего вида фруктов. Особого аромата фруктовому салату придает небольшое количество рома, коньяка или ликёра. Это блюдо традиционно не имеет заправки, однако можно использовать йогурт или взбитые сливки.

Фруктовый салат подают обычно в качестве десерта, а также охлажденным. Употреблять это блюдо нужно вскоре после приготовления, так как срок хранения фруктового салата даже в холодильнике весьма ограничен.

%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpg


Салат из яблок
ПРОДУКТЫ:
*6 кисло-сладких яблок,
*3 стакана воды,
*1 стакан сахара,
*лимонная кислота,
*5 гвоздичек,
*5 горошин перца,
*корица, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику.

Салат из яблок и свежих ягод

ПРОДУКТЫ:
*2 кисло-сладких яблока,
*по 1 стакану вишен и слив,
*2 груши,
*1 стакан сахара,
*1 рюмка ликера.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки, груши, сливы очистить {сливы погрузить в кипяток, чтобы потрескалась кожица). Удалить сердцевины и косточки. Яблоки и груши отварить в сладкой воде. Выложить их вместе с вишнями в стеклянную посуду слоями, пересыпая сахаром, и поставить на 12 ч в холодное место.
Перед подачей на стол салат полить ликером.

Салат из яблок и сыра

ПРОДУКТЫ:
*2 яблока,
*150 г сыра,
*1 ч. ложка горчицы,
*2-3 ст. ложки майонеза,
*2-3 грецких ореха,
*сахар по вкусу,
*соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.
 
Фруктовый салат — это блюдо, которое готовят из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.


В традиционный рецепт обычно входят яблоко, груша, апельсин, десертный банан. Бывает добавляют виноград без косточек, ананас и мандарин. Фруктовый салат посыпают обычным или коричневым сахаром или поливают мёдом. Для придания специфического вкуса также используется изюм, молотый миндаль или лесной орех. В фруктовые салаты иногда также добавляют лимонный сок для придания салату свежести и сохранения внешнего вида фруктов. Особого аромата фруктовому салату придает небольшое количество рома, коньяка или ликёра. Это блюдо традиционно не имеет заправки, однако можно использовать йогурт или взбитые сливки.

Фруктовый салат подают обычно в качестве десерта, а также охлажденным. Употреблять это блюдо нужно вскоре после приготовления, так как срок хранения фруктового салата даже в холодильнике весьма ограничен.

%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpg


Салат из яблок
ПРОДУКТЫ:
*6 кисло-сладких яблок,
*3 стакана воды,
*1 стакан сахара,
*лимонная кислота,
*5 гвоздичек,
*5 горошин перца,
*корица, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику.

Салат из яблок и свежих ягод

ПРОДУКТЫ:
*2 кисло-сладких яблока,
*по 1 стакану вишен и слив,
*2 груши,
*1 стакан сахара,
*1 рюмка ликера.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки, груши, сливы очистить {сливы погрузить в кипяток, чтобы потрескалась кожица). Удалить сердцевины и косточки. Яблоки и груши отварить в сладкой воде. Выложить их вместе с вишнями в стеклянную посуду слоями, пересыпая сахаром, и поставить на 12 ч в холодное место.
Перед подачей на стол салат полить ликером.

Салат из яблок и сыра

ПРОДУКТЫ:
*2 яблока,
*150 г сыра,
*1 ч. ложка горчицы,
*2-3 ст. ложки майонеза,
*2-3 грецких ореха,
*сахар по вкусу,
*соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.
Все рецепты без яиц))
 
У нас тут прям коллективная психологическая травма :D
/В столовой тщательно выбираю блюда без яиц/
У меня дети на завтрак омлет просили, мамка нервно икнула и сварила кашу, яйца я пока больше не купила как те извела:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу