Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори ты... А весна у меня на работе обещает быть жаркая.... В отпуск схожу и на баррикады. Это я пока тут калякаю. Потом разве что отмечатьсяу тебя так, а у меня вопрос в привычке))) вот не живется нам спокойно)) режимы дня, паузы пищевые![]()
ОтмечуТак, наркоз начал отходить после стоматолога. Я пойду в реал, отвлекусь.
@Lesya_KLG @Riksi @Ptichka девчонки, поотмечайте, плиз)
Спасибо100 дней!!!
мои поздравления!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нам не забудь показать))Прям заинтриговал, а цвет? и длина? я сама тебе сейчас приделаю и посмотрю![]()
отметила)9,10.1 не курю

Все рецепты без яиц))Фруктовый салат — это блюдо, которое готовят из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.
В традиционный рецепт обычно входят яблоко, груша, апельсин, десертный банан. Бывает добавляют виноград без косточек, ананас и мандарин. Фруктовый салат посыпают обычным или коричневым сахаром или поливают мёдом. Для придания специфического вкуса также используется изюм, молотый миндаль или лесной орех. В фруктовые салаты иногда также добавляют лимонный сок для придания салату свежести и сохранения внешнего вида фруктов. Особого аромата фруктовому салату придает небольшое количество рома, коньяка или ликёра. Это блюдо традиционно не имеет заправки, однако можно использовать йогурт или взбитые сливки.
Фруктовый салат подают обычно в качестве десерта, а также охлажденным. Употреблять это блюдо нужно вскоре после приготовления, так как срок хранения фруктового салата даже в холодильнике весьма ограничен.
![]()
Салат из яблок
ПРОДУКТЫ:
*6 кисло-сладких яблок,
*3 стакана воды,
*1 стакан сахара,
*лимонная кислота,
*5 гвоздичек,
*5 горошин перца,
*корица, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику.
Салат из яблок и свежих ягод
ПРОДУКТЫ:
*2 кисло-сладких яблока,
*по 1 стакану вишен и слив,
*2 груши,
*1 стакан сахара,
*1 рюмка ликера.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки, груши, сливы очистить {сливы погрузить в кипяток, чтобы потрескалась кожица). Удалить сердцевины и косточки. Яблоки и груши отварить в сладкой воде. Выложить их вместе с вишнями в стеклянную посуду слоями, пересыпая сахаром, и поставить на 12 ч в холодное место.
Перед подачей на стол салат полить ликером.
Салат из яблок и сыра
ПРОДУКТЫ:
*2 яблока,
*150 г сыра,
*1 ч. ложка горчицы,
*2-3 ст. ложки майонеза,
*2-3 грецких ореха,
*сахар по вкусу,
*соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.
У нас тут прям коллективная психологическая травмаВсе рецепты без яиц))

У меня дети на завтрак омлет просили, мамка нервно икнула и сварила кашу, яйца я пока больше не купила как те извелаУ нас тут прям коллективная психологическая травма
/В столовой тщательно выбираю блюда без яиц/
