Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не. Смотри. Я взялся не курить только с одной целью: нажить себе нового геморроя, чтобы отвлечься от реального.
Если это до сих пор не стало проблемой - очевидно, уже и не станет. А надо бы.
Вот и ищу заменитель.
Я на свою голову режим дня увидела... А у меня утро - больной вопрос... Как мне теперь это развидеть?)) Я же уже к паузам безпищевым готовлюсь морально
Они то сами растут, только чуть отрастут многие обрезать бегут, а потом жалеют, потом опять отращивают-состригают, и так по кругу. Девочки же, существа непостоянные
Я на свою голову режим дня увидела... А у меня утро - больной вопрос... Как мне теперь это развидеть?)) Я же уже к паузам безпищевым готовлюсь морально
Там месячник вроде. У меня только нюанс.. Я с 28 в отпуск на 10 дней. Будет неактуальным моё утро. Можно конечно поизвращаться... Но суть - некоторые вещи просыпаться раньше и делать ДО работы...
Там месячник вроде. У меня только нюанс.. Я с 28 в отпуск на 10 дней. Будет неактуальным моё утро. Можно конечно поизвращаться... Но суть - некоторые вещи просыпаться раньше и делать ДО работы...
реально меньше недели же осталось, я в Нонстопе выпускного ждала как дембеля, а тут вообще время пролетело, видать вторая взлетка как второй ребенок, не замечаешь как растет
реально меньше недели же осталось, я в Нонстопе выпускного Джала как дембеля, а тут вообще время пролетело, видать вторая взлетка как второй ребенок, не замечаешь как растет