16 #16_3 Новое поколение

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как было быть непьющим совсем?:)
Я решила вон во что то сухое записаться, марафон/ увертюра, хз, 15.08-14.09.
а я вот пить не люблю. но друзья пьют, и зовут на вечеринки с алкоголем, криво смотрят. иногда пью просто за компанию :facepalm: и бывает сержусь на себя
 
@Vasily-no smoke, Вася отметь меня ,будь другом .. Поставь мне отметку что в этот зднаменательный день .. я не сдался на милость врагу.. никотин никотинычу .. хрен ему во все десны... ))) # не курю 12.08.2019г.
очень вдохновляюще! в сей прекрасный понедельник
Гип гип УРРРРААА!
 
К зиме готовимся. Заготовочки
20190808_221030.webp

Для приготовления понадобится:
кабачки (лучше молоденькие) - 3 кг;
чеснок - 8 зубчиков;
перец горький - 1/4 шт.;
укроп с зонтиками – 4-6 веточки;
лист черной смородины - 8 шт.;
вода - 2 литра;
соль крупная - 3 ст. л.;
сахар - 1 стакан;
уксус 9% - 250 мл;
перец горошком душистый и черный - по 10-12 шт.;
лист лавровый - 8 шт.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, толщиной около 1-1,5 см.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Кипятить маринад 5 минут, после чего влить уксус.
Банки хорошо вымыть и простерилизовать вместе с крышками. На дно каждой банки поместить укроп, горький перец, чеснок, листья черной смородины, предварительно окунув их в маринад.
Выкладывать частями кружочки кабачков в маринад и варить от момента закипания 5-8 минут (не более - переварите). Кабачки периодически помешивать.
Отваренные кабачки сразу же выкладывать в подготовленные банки.
Далее залить кабачки кипящим маринадом, в котором они варились и сразу же закатать. Банки с перевернуть и укутать теплым одеялом. Оставить до полного остывания, после чего поместить на хранение. Приятного аппетита!
20190808_221958.webp
20190808_222657.webp
20190808_231105.webp
20190808_235401.webp
 
А вот это вааще из сказки "1000 и 1 ночь"

1565600957589.webp
 
@Vasily-no smoke,
 
@Vasily-no smoke, Вася отметь меня ,будь другом .. Поставь мне отметку что в этот зднаменательный день .. я не сдался на милость врагу.. никотин никотинычу .. хрен ему во все десны... ))) # не курю 12.08.2019г.
Есть отметочка! Правильно, не надо ему сдаваться, он такой ждун всем ждунам Ждун
 
Иногда в некоторые ситуации проникаешь душой и это плохо
представляю...
я поэтому по специальности не пошла работать (социальный психолог)
надо учиться Василек.
А с другой стороны, бывает когда за дело душой болеешь - оно выигрывает :676866858:
 
а я вот пить не люблю. но друзья пьют, и зовут на вечеринки с алкоголем, криво смотрят. иногда пью просто за компанию :facepalm: и бывает сержусь на себя
короче рассказываю когда мне перестали предлагать выпить.. !! Помню в начале как бросил пить на пьянках приставали все норовили налить мне.. ну я отмазывался как мог.. а потом раз и перестали.. !! Вот не один не предлагает.. в глаза проникновенно не заглядывает.. и я даже растерялся первое время.. а потом до меня дошло я когда кайфовать начал от того что я трезвый меня и перестали уговаривать выпить.. потому что я такой же как они с виду .. просто никто не замечал что я не бухаю.. морда у меня довольная как будто я хорошо накатил и мне так весело и замечательно ))
 
К зиме готовимся. Заготовочки
Посмотреть вложение 976205
Для приготовления понадобится:
кабачки (лучше молоденькие) - 3 кг;
чеснок - 8 зубчиков;
перец горький - 1/4 шт.;
укроп с зонтиками – 4-6 веточки;
лист черной смородины - 8 шт.;
вода - 2 литра;
соль крупная - 3 ст. л.;
сахар - 1 стакан;
уксус 9% - 250 мл;
перец горошком душистый и черный - по 10-12 шт.;
лист лавровый - 8 шт.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, толщиной около 1-1,5 см.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Кипятить маринад 5 минут, после чего влить уксус.
Банки хорошо вымыть и простерилизовать вместе с крышками. На дно каждой банки поместить укроп, горький перец, чеснок, листья черной смородины, предварительно окунув их в маринад.
Выкладывать частями кружочки кабачков в маринад и варить от момента закипания 5-8 минут (не более - переварите). Кабачки периодически помешивать.
Отваренные кабачки сразу же выкладывать в подготовленные банки.
Далее залить кабачки кипящим маринадом, в котором они варились и сразу же закатать. Банки с перевернуть и укутать теплым одеялом. Оставить до полного остывания, после чего поместить на хранение. Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 976209Посмотреть вложение 976210Посмотреть вложение 976211Посмотреть вложение 976212
ой, хороши заготовочки!
спасибо:kiss:
 
представляю...
я поэтому по специальности не пошла работать (социальный психолог)
надо учиться Василек.
А с другой стороны, бывает когда за дело душой болеешь - оно выигрывает :676866858:
О я вообще по психологии прочитал столько книг за последние 2 года и понял что я ничего не понял ?
 
О я вообще по психологии прочитал столько книг за последние 2 года и понял что я ничего не понял ?
в магистратуре сейчас учусь, чем больше узнаю, тем сильнее понимаю, что то, что знаю - это крупица во вселенной:giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу