Далее совсем просто. А, еще нужны силиконовые формочки, лучше мелкие. Берем 40 грамм масла какао и аккуратно топим на водяной бане. Не перегрей!!!! Главное температура не должна превышать 60 градусов иначе свернется. Погрела, помешала. там кусочки не сразу расходятся. Потом добавляем мед и тертое какао меда примерно половину столовой ложки. и 60 грамм тертого какао. плюс две ложки чайных какао порошка. очень тщательно мешаем, ни в коем случае не перегревая. Тертое какао лучше порезать помельче или можно в калетах ( это такие лепешечки) купить. Как смесь стала однородной, разливаем в формочки. Посыпаем орехами, сушеными ягодами. и отправляем часа на 4 в холодильник. Единственно получается не очень термостойкий. Ну я и не готовлю помногу. У меня дети только его теперь едят.)))