1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса на своём любимом месте - внимательно наблюдает за соседкой собакой
IMG_13092019_100646_(1000_x_512_пиксель).jpg

@Иринка111, опять накрыло. Так что искушение очччень велико. Но ничего работа меня спасёт!
Скажи организму что он тебя обманывает, когда меня крыло. Я про себя говорила, да ты все врешь не хочется тебе. И шла ругаться в магазин, мне тогда духовку сломанную продали. Так потом ещё 3 дня звонили извинялись)

А мне работа не помогает, только наоборот действует((( меня лучше положить на мягонькое, укрыть пледиком и любое кино, сериал и не беспокоить... тогда вообще не вспоминаю =)
Вот закончишь стройку и....

А мне работа не помогает, только наоборот действует((( меня лучше положить на мягонькое, укрыть пледиком и любое кино, сериал и не беспокоить... тогда вообще не вспоминаю =)
Тоже вариант, кстати хороший. Можно просто лечь и посмотреть что нравиться. Но когда на работе это невозможно

Скажи организму что он тебя обманывает, когда меня крыло. Я про себя говорила, да ты все врешь не хочется тебе. И шла ругаться в магазин, мне тогда духовку сломанную продали. Так потом ещё 3 дня звонили извинялись)
Ой, ругаться, когда накат кроет, очень полезно. И цели добиваешься, и напряжение уходит. Но вокруг меня только дети сейчас. На них нельзя ругаться просто так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу