1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ругаться, когда накат кроет, очень полезно. И цели добиваешься, и напряжение уходит. Но вокруг меня только дети сейчас. На них нельзя ругаться просто так)))
На детей не надо, а на взрослых можно) ну выбрать кого нибудь
 
Уже в работе. Перед работой сожран огромный кусок шоколадного торта. Накат заеден.
Умница!!!! Шоколад это хорошо!!!! А захочешь, научу свой варить. Правильный и полезный.
 
Так, пиши сюда. В первую очередь обзаводишься правильными ингредиентами. У нас в городе это нелегко Нужно масло-какао, Тертое какао, какао - порошок (лучше алкинизированный) и мед. Ну и всякие мульки типо сушеной малины, орехов. смотря с чем любишь.
 
Так, пиши сюда. В первую очередь обзаводишься правильными ингредиентами. У нас в городе это нелегко Нужно масло-какао, Тертое какао, какао - порошок (лучше алкинизированный) и мед. Ну и всякие мульки типо сушеной малины, орехов. смотря с чем любишь.
Что то мне подсказывает что в нашем городе тоже это не легко) но поищу
 
Так, пиши сюда. В первую очередь обзаводишься правильными ингредиентами. У нас в городе это нелегко Нужно масло-какао, Тертое какао, какао - порошок (лучше алкинизированный) и мед. Ну и всякие мульки типо сушеной малины, орехов. смотря с чем любишь.
Далее совсем просто. А, еще нужны силиконовые формочки, лучше мелкие. Берем 40 грамм масла какао и аккуратно топим на водяной бане. Не перегрей!!!! Главное температура не должна превышать 60 градусов иначе свернется. Погрела, помешала. там кусочки не сразу расходятся. Потом добавляем мед и тертое какао меда примерно половину столовой ложки. и 60 грамм тертого какао. плюс две ложки чайных какао порошка. очень тщательно мешаем, ни в коем случае не перегревая. Тертое какао лучше порезать помельче или можно в калетах ( это такие лепешечки) купить. Как смесь стала однородной, разливаем в формочки. Посыпаем орехами, сушеными ягодами. и отправляем часа на 4 в холодильник. Единственно получается не очень термостойкий. Ну я и не готовлю помногу. У меня дети только его теперь едят.)))
 
Кстати на кокосовом масле и какао порошке получается шикарный шоколад для тортов. Только в тепле держать нельзя температура плавления очень маленькая. Я на новый год торт делала шоколадно-вишневый. Дети сказали вкусно очень :)
 
О, клубнику в шоколаде нашла. Для невестки делала без меда. У нее аллергия.
IMG_20190523_063136.jpg
 

vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778-jpg.996974
Вниманию ожидающих пассажиров!
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778-jpg.996974



Чтобы скоротать время ожидания предлагаем вам конкурс Королева Зала Ожидания!
704981a6114dd4983cf20250a222274f.jpg

Все участницы получат памятные медали!
Бухгалтера (или капитаны если нет штатной единицы бухгалтера)собирают фото участниц и приносят в личку @Zaйcom до 16.09 10-00 МСк. королеву выберут обще форумным голосованием!


А как же королева без короля?..
 
Далее совсем просто. А, еще нужны силиконовые формочки, лучше мелкие. Берем 40 грамм масла какао и аккуратно топим на водяной бане. Не перегрей!!!! Главное температура не должна превышать 60 градусов иначе свернется. Погрела, помешала. там кусочки не сразу расходятся. Потом добавляем мед и тертое какао меда примерно половину столовой ложки. и 60 грамм тертого какао. плюс две ложки чайных какао порошка. очень тщательно мешаем, ни в коем случае не перегревая. Тертое какао лучше порезать помельче или можно в калетах ( это такие лепешечки) купить. Как смесь стала однородной, разливаем в формочки. Посыпаем орехами, сушеными ягодами. и отправляем часа на 4 в холодильник. Единственно получается не очень термостойкий. Ну я и не готовлю помногу. У меня дети только его теперь едят.)))
Тык. примерно...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу