Сила воли #007

Конор или Хабиб?))))

• Конор

• Хабиб

• Оба Дауны

• Кто это?

Результаты будут видны только после голосования.

tatooist

coach
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет всем!

Признаюсь честно, я тут уже не в первый раз, раз 7-0й наверное (кстати мое любимое число)
самый максимум на сколько меня хватало, так это на 3 месяца, в остальных случаях дай бог один

но я не унываю, продолжаю верить в себя и каждый раз думаю что вот этот вот шанс ну точно последний, и я навсегда избавлюсь от этой дурной привычки
так что если через неделю я не буду онлайн - знайте, я купил сигареты....

Уважаемые администраторы, прошу не банить меня, я правда не могу восстановить прошлые аккаунты!
спасибо Вам заранее и дай Бог здоровья!)

поехали....

Уважаемые администраторы, прошу не банить меня, я правда не могу восстановить прошлые аккаунты!

Привет! Если помнишь ник, напиши, попробуем восстановить.

Привет! Если помнишь ник, напиши, попробуем восстановить.
не особо помню, моя самая первая страница была создана тут в августе 2014 года аж и вот тогда я здесь плотно сидел, и не курил месяца три

Привет всем!

Признаюсь честно, я тут уже не в первый раз, раз 7-0й наверное (кстати мое любимое число)
самый максимум на сколько меня хватало, так это на 3 месяца, в остальных случаях дай бог один

но я не унываю, продолжаю верить в себя и каждый раз думаю что вот этот вот шанс ну точно последний, и я навсегда избавлюсь от этой дурной привычки

поехали....
Привет. Я тебя узнала. :angel:

бывает такое что просыпаешься с утра и думаешь, да пошло оно все, нравится курить и все, и идешь за сигаретой

По-моему так было или будет у всех, пока не появится просвет в мозгу. Может, вместо похода за утренней сигаретой заскочить к психиатру?

• Лайк
Реакции: SaGa
как у тебя это получилось?)
Терпеть только) Первые 2 месяца по крайней мере, потом уже физическая тяга пропадает, остается только психологическая) Себе просто повторял что если сейчас сорвусь, опять надо будет бросать, первые неделя снова повторятся когда самочувствие было хуже некуда)

• Лайк
По-моему так было или будет у всех, пока не появится просвет в мозгу. Может, вместо похода за утренней сигаретой заскочить к психиатру?
ахаххахах)) это сильно бьет по карману, да и не факт что он справится)

• Лайк
Привет всем!

поехали....
Вижу, хороший ты человек, Макс)
Желаю и через неделю и через месяц и через год быть онлайн и не покупать сигареты!))

Сейчас в теме: