АНОНС ДНЯ 04.07.2023

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
По глазам вижу, ещё хочешь :D gifki-vozdushnyj-potseluj-7.gif

АНОНС ДНЯ НА 04.07.2023г
Доброе утро форумчане, встречайте очередной анонс дня на НЕ КУРИМ РУ.

НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!!

@Вовчик37 поздравлять здесь
Хеппи бёздэй тудэй! От всей души душевной желаю тебе всего самого-самого и крутого, светлого, сумасшедшего, неординарного и запоминающего! Пусть твоя жизнь будет полна яркими событиями, чтобы всё, что тобой задумано, обязательно сбылось!

@Тимона Поздравлять здесь
С днем рождения! Хочу пожелать много радостных мгновений, ярких вечеров и незабываемых встреч. Пускай сбываются все мечты и самые заветные желания.

Пришла пора завязывать. @Душка
Поздравляю с днем рождения! Пусть этот день принесет много веселья, смеха и позитива! Желаю осуществления всех планов и исполнения самых сокровенных желаний. Пусть в твоей жизни будут только приятные сюрпризы, невероятные эмоции и незабываемые мгновения!

Этого просто не может быть! @НатаЛиса
С днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты, воплотятся в реальность планы. Пусть в твоей жизни всегда царят любовь и гармония. Желаю, чтобы жизнь твоя была полна ярких счастливых моментов. А рядом пусть всегда будут любящие, надежные люди.

1572258632991-png.1036663

подарки.png

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
роза.png

Если у вас день рождения и вас не поздравили, напишите здесь и мы обязательно внесем вас в список и поправим информацию в профиле.

СЕГОДНЯ НА ЭВЕРЕСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Monsters20

Мы поздравляем всех, кто не курит вне зависимости от сроков не курения. Вы справились с зависимостью и это очень КРУТО.
saljut-gif.1007710

0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif
Если вы уже подходите к вершине Эвереста, пожалуйста оставьте заявку на перенос дневника в теме Перенос дневников и награждение медалями и мы обязательно поздравим вас по громкой связи, что позволит всем форумчанам присоединиться к поздравлению с этим знаменательным событием.

04.07.2023г что важного мы отмечаем в этот день:

• День отдыха от праздников
  • Ульянов день
  • День тыла уголовно-исполнительной системы РФ
  • День салата «Цезарь»
  • День Тома Сойера
  • День кантри-музыки
  • День отмазывания
  • День приготовления яичницы на тротуаре
  • День независимости – США
Именины отмечают Ян, Юлий, Юлиан, Федор, Теодор, Николай, Никита, Максим, Иван, Егор, Георгий, Антон, Алексей, Василиса, Анастасия.

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

НЕКУРИТЕЛЬНЫЕ МАРАФОНЫ

• Если ты ценишь свое здоровье и будущее, хочешь продлить себе жизнь, радоваться звукам природы, наслаждать пением птиц, чувствовать тонкие нотки запахов окружающей природы. Знай ты заслуживаешь лучшего, курение не должно ограничивать твою жизнь! Сделай шаг в сторону более здоровой и свободной жизни, скинь никотиновые оковы, Все это легко, сделать с командой, просто запишись ! Старт 17.07.2023г Финиш 15.08.2023г. Регистрация с 03.07.2023г Запись здесь - ЖМИ
  • Не упустите свой шанс отправиться в захватывающее путешествие по легендарной Британии! Ощутите на себе дух старой доблести и чести, где дружба - это путь к долголетию. Наш квест не оставит вас равнодушными - вы раскроете перед собой волшебный мир, испытаете страх и трепет перед могучим волшебным мечом, сражениями и неожиданными поворотами судьбы героев. Погрузитесь в атмосферу драмы, волшебства, оживших историй и вечной мудрости, которые возродятся перед вами в нашем захватывающем квесте.
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
  • Начало регистрации 26.06.2023. Старт 10.07.2023. Окончание 18.10.2023 Проходи на регистрацию, тебя ждут здесь

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О КУРЕНИИ

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

РАЗДЕЛ БРОСАЕМ ПИТЬ

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

ПИТАНИЕ И СПОРТ

• Дорогой друг! Если ты смог похудеть или начал активно заниматься спортом и готов поделиться об этом со всем форумом - напиши в личке @Riksi

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ

Стартовал марафон: Месяц без покупок - 10. Предлагаем вместе поучаствовать в эксперименте - месяц без покупок!

Начало: 26 июня.
Финиш: 23июля
Длительность: 28 дней. Ты ещё успеваешь, ждут здесь

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

БОЛТОЛОГИЯ

• В Магазине Медалей поступление!
  • Рубрика МАСКА в которой анонимно можно рассказать о своей проблеме и послушать советы форумчан
  • Вброс
  • Вопрос дня
  • Играем .
  • Играем Мафия ТУТ
тонкий.png
Предложения по мероприятиям который вы хотели бы видеть на форуме пишите здесь и возможно они появятся уже в следующем анонсе.

1572258655595-png.1036664

Вики. Сегодня столько именинников! Надо вечеринку устроить в их честь..ну надо же?

Ребятки,спасибо всем большое,мне очень приятно,что у меня тут столько замечательных друзей.Парням пожал руку,девушек обнял?Правда у меня Днюха завтра,но ничего я готов ещё раз принять такие прекрасные пожелания.?

Ребятки,спасибо всем большое,мне очень приятно,что у меня тут столько замечательных друзей.Парням пожал руку,девушек обнял?Правда у меня Днюха завтра,но ничего я готов ещё раз принять такие прекрасные пожелания.?
Тюююю, с нас не убудет, ещё раз поздравим?
И так неделю...
Сопьёшься ,Вовчик дорогой ??

И правда ведь 5 :giggle:

Ой......это я сонная ошиблась.....

@Тимона , Оленька, с Днем Рождения тебя от всей души поздравляю! :dance: Всех благ! :thumbsup:
images.jpg

Сейчас всё исправим ?

1484220375-mib.gif

Вот же блин, а где я? :eek:
И ты посмотрела :facepalm:
Имя тебе Елена, ты находишься в прекрасном мире виртуальной реальности. Ты счастлива и ничто тебя не тревожит. Ходишь и улыбаешься, а также поëшь весëлые песни.
:rolleyes:

И ты посмотрела :facepalm:
Имя тебе Елена, ты находишься в прекрасном мире виртуальной реальности. Ты счастлива и ничто тебя не тревожит. Ходишь и улыбаешься, а также поëшь весëлые песни.
:rolleyes:
Всегда улыбается??
Пашуля, привет ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу