07.11.2019 бросаю курить

• Автор темы Автор темы Xsenia
  • Дата начала Дата начала
просто бери и делай)) поначалу тяжело, тут врать не буду, у меня было очень тяжко, но табекс и коктейль "Спящий принц " спасали
Ну на счёт сна да помогает, у меня к вечеру особенно бывает сонливость, или головные боли, это уже в первые сутки, потеря концентрации, потом психую и.... Но сейчас думаю самое время терпеть и уверенность есть

Но сейчас думаю самое время терпеть и уверенность есть
терпеть- это да, это первое чему нужно тебе сейчас научиться.

у меня есть в профиле ссылка на дневник, если станет тяжко то пиши туда или зови через @
я приду и постараюсь помочь

Всем привет, меня зовут Ксения, курила где то около 7 лет, перерыв был в 2 года, потом после отпуска в Турции, начала снова, сентябрь 2018год, да дура, да хочу исправить свои ошибки, я помню как чудесно не курить, хочу покончить раз и навсегда!!!
привет! Удачи тебе) Если есть желание, то обязательно бросишь)

я все еще от "керпичя" не отошел
Ну вот так вот с телефона писать, попробую через комп зайти, все вылетает с телефона 100 вкладок, и автоисправление, бывало вообще херню пишу когда, потом перечитываю и о боже позор...

Ну вот так вот с телефона писать, попробую через комп зайти, все вылетает с телефона 100 вкладок, и автоисправление, бывало вообще херню пишу когда, потом перечитываю и о боже позор...
да верю))
просто я латентный граммар наци

ты умничка, успеваешь вроде во взлетку)) там найдешь друзей на всю жизнь))
ты умничка, успеваешь вроде во взлетку)) там найдешь друзей на всю жизнь))
Да так и есть, мы уже готовимся с девочками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу