Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, что писать. 548 дней не пила, потом выпила 1,5 рюмки. Настойки.
Прдожди, ты не говорила о настойки, что пила?Не знаю, что писать. 548 дней не пила, потом выпила 1,5 рюмки. Настойки.
да, с 10-й стодневкой по правилам пришлось уйти.это считается , что ты выпила ?
прополис и валерьянкуПрдожди, ты не говорила о настойки, что пила?
а там даже это нельзя ? так строго ...прополис и валерьянку
Ну а что не сказало то? Что прополис и валерьянку, тем боее ты не раз говорила что в отчете, что депрессуха?прополис и валерьянку
ПРАВИЛА СТОДНЕВКИа там даже это нельзя ? так строго ...
это если пузырьками пить , а ты капелькамине употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д.
У тебя есть один фактор, депрессивное состояние и большой срок непития!ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. только если есть предписание врача).
А со счетчиком как быть? Да, каюсь, я интроверт, может быть поэтому и инфаркт был.Ну а что не сказало то? Что прополис и валерьянку, тем боее ты не раз говорила что в отчете, что депрессуха?
Пчелочка! Ну так ведь нел зя, все в себе держать, пришла бы ко мне, посидели бы чайку бы попили,,,,
Давай я тебя в стодневке восстановлю,,,, ты же в конце концов не в запой ушла и не водку хлычешь,,,,
Как быть, ставить его обратно , и забыть как страшный сон смою валерьянку,,,, пойду в 10 ую , напишу, думаю, многие поддержат!А со счетчиком как быть? Да, каюсь, я интроверт, может быть поэтому и инфаркт был.
вставила, но мне никакое фото не нравится, может быть, настроение такое.я тоже не могу видеть ее пустую аву ((
Ой, какая ты красивая, и сколько нежности и женственности!вставила, но мне никакое фото не нравится, может быть, настроение такое.
ты и на фото грустная ((вставила, но мне никакое фото не нравится, может быть, настроение такое.
мне кажется , что она ЛенаВот и я не знаю
Пошель плакать![]()