1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я уже сбилась со счету сколько дней. Знаю что пью больше нормы. Через каждые 2 часа дней 14-15
Зачем ты так делаешь?
Есть же схема, да и упаковка сейчас очень удобная. У тебя же передоз уже

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Зачем ты так делаешь?
Когда человек тонет в болоте, он автоматически цепляется даже за травинку, хотя понимает что она его не удержит. Но чувство страха заставляет его продолжать цепляться за неё на автомате. Потом кто-то вытягивает его за руку на берег, и вот уже стоя на берегу он смотрит с улыбкой на эту травинку и понимает что если бы не цеплялся за неё то так бы и утонул, не дождавшись помощи.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда человек тонет в болоте, он автоматически цепляется даже за травинку, хотя понимает что она его не удержит. Но чувство страха заставляет его продолжать цепляться за неё на автомате. Потом кто-то вытягивает его за руку на берег, и вот уже стоя на берегу он смотрит с улыбкой на эту травинку и понимает что если бы не цеплялся за неё то так бы и утонул, не дождавшись помощи.

Передозировка табекса это не травинка

D

domen

Сегодня приснился сон, что я сижу в компании друзей, где все курят. Беру я згачит сигарету, делаю затяжку и вспоминаю, что я же бросил. Проснулся я короче охреневшим.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Передозировка табекса
Табекс это название препарата, в который входит некоторое кол-во компонентов. Так что передозировка ТабексОМ это немного не корректное определение! Я попытался Вам доступно объяснить почему человек так поступает, но наверно передозировка табекса для Вас важнее.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Как ты точно все описал :). Именно так я себя сейчас и ощущаю :), спасенной. Только что выпила 3-ю таблетку табекса. И то не потому что курить хотелось, а по инструкции. Пик прошел. Теперь лежу на диване с планшетом, и как только мысль о сигарете появляется, я сразу же два парьца к губам и имитирую курение :D. Короч, обкурилась уже :D:D:D. Суууууууупер! Это мой спасательный круг ;)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился сон, что я сижу в компании друзей, где все курят. Беру я згачит сигарету, делаю затяжку и вспоминаю, что я же бросил. Проснулся я короче охреневшим.

Привыкай к этим снам))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Табекс это название препарата, в который входит некоторое кол-во компонентов. Так что передозировка ТабексОМ это немного не корректное определение! Я попытался Вам доступно объяснить почему человек так поступает, но наверно передозировка табекса для Вас важнее.
Оооооо
Тяжелый случай

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Удали все что в подписе, скопируй этот код и вставь

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/173105-8.png[/IMG][URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-103#post-1454105'][IMG]http://x-lines.ru/glitter/g/020/019/40/0/gradyegosuem5wfi4nh1nejbrdej3wcmrdeadwfh4n9pbpsoszemaejbrr.gif[/IMG][/URL]
Спасибо

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Последний раз мы собирали деньги одному участнику форума на Табекс. Так что я не вижу в этом ничего криминального.
Одно дело, когда собираешь участнику форума, другое, когда идет централизованный сбор. Идея интересная, не спорю. Но такие вещи надо централизованно организовывать, а не так, с бухты-барахты.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Одно дело, когда собираешь участнику форума, другое, когда идет централизованный сбор. Идея интересная, не спорю. Но такие вещи надо централизованно организовывать, а не так, с бухты-барахты.
Организуй! Нам как минимум нужны медали

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sergey @зараза, а как нам нафеячить медали для стодневки, например
86_1426293947l-jpg-png.115745
тем кто прошел первую треть стодневки
87_1426293976l-jpg-png.115744
вторая треть
88_1426293993l-jpg-png.115743
третья треть

Все медали форума можно посмотреть здесь:

https://ne-kurim.ru/forum/help/medals#medal-54

Пока попробуем своими силами, вдруг найдутся среди нас дизайнеры
От тебя, Сергей, потребуется дать нам возможность их раздавать

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Организуй! Нам как минимум нужны медали
Володя, как по-твоему, я в курсе того, какие медали нужны, в курсе денежных сборов? Про это мне только сейчас написали.

Насчет медалей, давай конкретику. Не "нафуячить", а именно конкретику. Какие виды нужны, сколько и тд.

Еще вопрос. Что по правилам "стодневнок"? Они есть? Ты говорил, что обсуждаете.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, как по-твоему, я в курсе того, какие медали нужны, в курсе денежных сборов? Про это мне только сейчас написали.

Насчет медалей, давай конкретику. Не "нафуячить", а именно конкретику. Какие виды нужны, сколько и тд.

Еще вопрос. Что по правилам "стодневнок"? Они есть? Ты говорил, что обсуждаете.
По правилам, утвердили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу