Владимир Файб
Тот самый
А сейчас я готовлюсь запустить нововведение ввиде дежурного по команде, каждый день они будут меняться, они и будут разруливатьА что сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас я готовлюсь запустить нововведение ввиде дежурного по команде, каждый день они будут меняться, они и будут разруливатьА что сейчас?
Да я уже вставлял, найди и дай ссылкуВосподи! Да дайте вы уже эти злосчастные коды!
вот к примеру:Восподи! Да дайте вы уже эти злосчастные коды!
Володя. Давай сначала закончим хоть какие-то правила, чтобы участники понимали, что их здесь ждет. А потом уже займемся нововведениями. Пока же оказалось, что никто не в курсе ничего.А сейчас я готовлюсь запустить нововведение ввиде дежурного по команде, каждый день они будут меняться, они и будут разруливать
А сейчас я готовлюсь запустить нововведение ввиде дежурного по команде, каждый день они будут меняться, они и будут разруливать
А кто тогда пишет?ещё че? я тут как читатель
От баллов отказались. По крайней мере, Володя молчит насчет них. Поэтому пока по участникам. В остальном устраивает. Спасибо.@Sergey,Рефери исполняет функцию наблюдателя и подсчитывает баллы командам - этот ответ тебя не устраивает*
Правило одно для всех _-не курить. Наезды такие, как будто мы здесь во главе с Вовкой уголовный кодекс нарушили.Володя. Давай сначала закончим хоть какие-то правила, чтобы участники понимали, что их здесь ждет. А потом уже займемся нововведениями. Пока же оказалось, что никто не в курсе ничего.
Осталось всего ничего. Кто готов помочь?5. Кто такой рефери
[дополнить] Рефери исполняет функцию наблюдателя.
Рефери только функцию учета осуществляет. Количество тех, кто в строю.Осталось всего ничего. Кто готов помочь?