Владимир Файб
Тот самый
Поэтому я и не лезу правила сочинять. Что напишешь, то и будет.Начинать с чего-то надо, пусть и с минимальными правилами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я и не лезу правила сочинять. Что напишешь, то и будет.Начинать с чего-то надо, пусть и с минимальными правилами
пусть пишут в личку. скину свои контакты. но я скептически отношусь к бюрократическим отчетам. кто то на сайте постоянно, а кто и раз в неделю(реальность та еще сучка).@MeursaultBell, @Пчелочка, что скажете за формат отчетов? Вам в любом случае нужно как-то контролировать участников.
Ты рефери, тебе подводить итоги. Мало того, ты гораздо больше знаешь, чем я про эту стодневку. Причем здесь "сочинение" правил?Поэтому я и не лезу правила сочинять. Что напишешь, то и будет.
А кто такой канабис? Я про то что, через iCloud у нас с женой общие календари, сидишь так ни кого не трогаешь, тут на тебе "событие" возникает, что ты дожен что то сделатьМак..., канабис...., а дальше что...????

Здесь вопрос не в бюроктарии, а в соревновательном эффекте и возможных последствиях. Иначе зачем вы делитесь на команды? В одной команде капитан забьет на отчеты, и у него будет больше некурящих, чем у другой. В итоге - скандал.пусть пишут в личку. скину свои контакты. но я скептически отношусь к бюрократическим отчетам. кто то на сайте постоянно, а кто и раз в неделю(реальность та еще сучка).
Так я как человек, который в курсе и ответил, не торопись. Подведем.Ты рефери, тебе подводить итоги
это шутка в стиле ---парни употребляйте мак только в булочках--- вообщем неважно)А кто такой канабис? Я про то что, через iCloud у нас с женой общие календари, сидишь так ни кого не трогаешь, тут на тебе "событие" возникает, что ты дожен что то сделать![]()
за яркие мысли... наверное...Сама себе задаю этот вопрос постоянно)))
да никакого скандала, перестаньте. у меня вот в команде человек 10 точно из другого час.пояса, они утром отписали типа эй дарова мы не курим, а я только вечером получил от них отчет, вывешиваю а весь сайт уже в курсах.В итоге - скандал.
В той стодневке, что я привел, отчетность простая "Я выпил!" - "Досвидание"
Золотые слова!100дневка должна работать в реальном времени и без капитанов
Насчет часовых поясов, тут ты в точку попалда никакого скандала, перестаньте. у меня вот в команде человек 10 точно из другого час.пояса, они утром отписали типа эй дарова мы не курим, а я только вечером получил от них отчет, вывешиваю а весь сайт уже в курсах.
Тут каждый участник заходит и пишет свой день--ок--хреново--ща сорвусь и тут же помощь ему из букв. а с отчетами, и так нас сегодня покинул тот то и тот. да не. 100дневка должна работать в реальном времени и без капитанов, капитан скорее настрой и общий тон задает нежели ведет списки, графики.
чем меньше правил легче договориться...Здесь вопрос не в бюроктарии, а в соревновательном эффекте и возможных последствиях. Иначе зачем вы делитесь на команды? В одной команде капитан забьет на отчеты, и у него будет больше некурящих, чем у другой. В итоге - скандал.
Там как минимум трое - мертвые души, со дня старта не появлялисьТам сейчас 19 человек? А сколько было на старте?
29Было за тридцать, точно не помню