Владимир Файб
Тот самый
Поэтому я и не лезу правила сочинять. Что напишешь, то и будет.Начинать с чего-то надо, пусть и с минимальными правилами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я и не лезу правила сочинять. Что напишешь, то и будет.Начинать с чего-то надо, пусть и с минимальными правилами
пусть пишут в личку. скину свои контакты. но я скептически отношусь к бюрократическим отчетам. кто то на сайте постоянно, а кто и раз в неделю(реальность та еще сучка).@MeursaultBell, @Пчелочка, что скажете за формат отчетов? Вам в любом случае нужно как-то контролировать участников.
Ты рефери, тебе подводить итоги. Мало того, ты гораздо больше знаешь, чем я про эту стодневку. Причем здесь "сочинение" правил?Поэтому я и не лезу правила сочинять. Что напишешь, то и будет.
А кто такой канабис? Я про то что, через iCloud у нас с женой общие календари, сидишь так ни кого не трогаешь, тут на тебе "событие" возникает, что ты дожен что то сделатьМак..., канабис...., а дальше что...????
Здесь вопрос не в бюроктарии, а в соревновательном эффекте и возможных последствиях. Иначе зачем вы делитесь на команды? В одной команде капитан забьет на отчеты, и у него будет больше некурящих, чем у другой. В итоге - скандал.пусть пишут в личку. скину свои контакты. но я скептически отношусь к бюрократическим отчетам. кто то на сайте постоянно, а кто и раз в неделю(реальность та еще сучка).
Так я как человек, который в курсе и ответил, не торопись. Подведем.Ты рефери, тебе подводить итоги
это шутка в стиле ---парни употребляйте мак только в булочках--- вообщем неважно)А кто такой канабис? Я про то что, через iCloud у нас с женой общие календари, сидишь так ни кого не трогаешь, тут на тебе "событие" возникает, что ты дожен что то сделать
за яркие мысли... наверное...Сама себе задаю этот вопрос постоянно)))
да никакого скандала, перестаньте. у меня вот в команде человек 10 точно из другого час.пояса, они утром отписали типа эй дарова мы не курим, а я только вечером получил от них отчет, вывешиваю а весь сайт уже в курсах.В итоге - скандал.
В той стодневке, что я привел, отчетность простая "Я выпил!" - "Досвидание"
Золотые слова!100дневка должна работать в реальном времени и без капитанов
Насчет часовых поясов, тут ты в точку попалда никакого скандала, перестаньте. у меня вот в команде человек 10 точно из другого час.пояса, они утром отписали типа эй дарова мы не курим, а я только вечером получил от них отчет, вывешиваю а весь сайт уже в курсах.
Тут каждый участник заходит и пишет свой день--ок--хреново--ща сорвусь и тут же помощь ему из букв. а с отчетами, и так нас сегодня покинул тот то и тот. да не. 100дневка должна работать в реальном времени и без капитанов, капитан скорее настрой и общий тон задает нежели ведет списки, графики.
чем меньше правил легче договориться...Здесь вопрос не в бюроктарии, а в соревновательном эффекте и возможных последствиях. Иначе зачем вы делитесь на команды? В одной команде капитан забьет на отчеты, и у него будет больше некурящих, чем у другой. В итоге - скандал.
Там как минимум трое - мертвые души, со дня старта не появлялисьТам сейчас 19 человек? А сколько было на старте?
29Было за тридцать, точно не помню