1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@MeursaultBell, @Пчелочка, что скажете за формат отчетов? Вам в любом случае нужно как-то контролировать участников.
пусть пишут в личку. скину свои контакты. но я скептически отношусь к бюрократическим отчетам. кто то на сайте постоянно, а кто и раз в неделю(реальность та еще сучка).

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мак..., канабис...., а дальше что...????
А кто такой канабис? Я про то что, через iCloud у нас с женой общие календари, сидишь так ни кого не трогаешь, тут на тебе "событие" возникает, что ты дожен что то сделать:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
пусть пишут в личку. скину свои контакты. но я скептически отношусь к бюрократическим отчетам. кто то на сайте постоянно, а кто и раз в неделю(реальность та еще сучка).
Здесь вопрос не в бюроктарии, а в соревновательном эффекте и возможных последствиях. Иначе зачем вы делитесь на команды? В одной команде капитан забьет на отчеты, и у него будет больше некурящих, чем у другой. В итоге - скандал.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты рефери, тебе подводить итоги
Так я как человек, который в курсе и ответил, не торопись. Подведем.
То что сейчас подводится очень просто - закурил - очко команде, ни каких отчетов не надо.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А кто такой канабис? Я про то что, через iCloud у нас с женой общие календари, сидишь так ни кого не трогаешь, тут на тебе "событие" возникает, что ты дожен что то сделать:)
это шутка в стиле ---парни употребляйте мак только в булочках--- вообщем неважно)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
В итоге - скандал.
да никакого скандала, перестаньте. у меня вот в команде человек 10 точно из другого час.пояса, они утром отписали типа эй дарова мы не курим, а я только вечером получил от них отчет, вывешиваю а весь сайт уже в курсах.
Тут каждый участник заходит и пишет свой день--ок--хреново--ща сорвусь и тут же помощь ему из букв. а с отчетами, и так нас сегодня покинул тот то и тот. да не. 100дневка должна работать в реальном времени и без капитанов, капитан скорее настрой и общий тон задает нежели ведет списки, графики.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда так и поступаем.

Отчеты участников команд

Участник команды, в случае срыва, сообщает об этом капитану. Капитан помечает его как сорвавшегося, и сообщает в этой теме (если уже не сообщили). Все отметки о составе участников делаются в этой теме.

Писать капитану о том, не курю, все хорошо, нет необходимости.

D

domen

да никакого скандала, перестаньте. у меня вот в команде человек 10 точно из другого час.пояса, они утром отписали типа эй дарова мы не курим, а я только вечером получил от них отчет, вывешиваю а весь сайт уже в курсах.
Тут каждый участник заходит и пишет свой день--ок--хреново--ща сорвусь и тут же помощь ему из букв. а с отчетами, и так нас сегодня покинул тот то и тот. да не. 100дневка должна работать в реальном времени и без капитанов, капитан скорее настрой и общий тон задает нежели ведет списки, графики.
Насчет часовых поясов, тут ты в точку попал

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Здесь вопрос не в бюроктарии, а в соревновательном эффекте и возможных последствиях. Иначе зачем вы делитесь на команды? В одной команде капитан забьет на отчеты, и у него будет больше некурящих, чем у другой. В итоге - скандал.
чем меньше правил легче договориться...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Там сейчас 19 человек? А сколько было на старте?​
Там как минимум трое - мертвые души, со дня старта не появлялись
Было за тридцать, точно не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу