Конкретика должна быть сразу. Иначе будет куча ожиданий, обид и разборок.чем меньше правил легче договориться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретика должна быть сразу. Иначе будет куча ожиданий, обид и разборок.чем меньше правил легче договориться...
У Саши надо спросить, не мог я перепутать, за тридцать точно
Куча ожиданий это хорошо. Хуже когда скучно. Вот про те же бабки вопрос поднял, сколько эмоций вышлоИначе будет куча ожиданий
стопэ Вова. только не начинай. решили же))Куча ожиданий это хорошо. Хуже когда скучно. Вот про те же бабки вопрос поднял, сколько эмоций вышло
А если бы запустили, сто дней бы человек волновался, отдадут ему 500 рублей или нет
Давай так... Могут быть, и пока все еще онлайн появляются, надо со всех реквизиты собратьТут на старте в 2 раза больше, и без вести пропавшие по любому будут
Domendos13@mail.ru ищите меня тут если чтоДавай так... Могут быть, и пока все еще онлайн появляются, надо со всех реквизиты собрать
А что капитан не человек разве Тем более функция учета по прежнему выполняется неукоснительно.там вообще сейчас и капитан запил, и половина состав слилось... заявляют о попойке вылетают из списка
Весь мир на ладони - ты счастлив и немя вам даже завидую немного
вроде не сезон жо вертеть... холода же не за горами...Эх, я вам даже завидую немного. Кажется, что лучше б курить бросила еще раз ***цать. Сидишь такая, ничего себе не делаешь, бросаешь, п*страдаешь... А тут на суперфигуру подписалась, это ж того..шевелиться нужно)))
стартовало ровно 30, 29 стало в первый день.У Саши надо спросить, не мог я перепутать, за тридцать точно
А че, можно участие в стодневках в бизнес превратитьстопэ Вова. только не начинай. решили же))
но не закурили же ещё.... откуда такое не доверие...???все закурят
тогда удачи в гололед...Может, оно и так, но ведь подписалась уже. Значит, придется вертеть по морозцу)
да это конечно круто. ну вот у нас тут и без участия бабла, 20 стр. споров, чопочем -- щипачом или врачом)А че, можно участие в стодневках в бизнес превратить
А где ты видишь правила? Внимательно прочти первый пост этой темы, и покажи мне, что там запрещают делать?@Sergey, брось... все проще... это место где всегда кто то да есть... плохо тебе или хорошо всегда ответят/поддержат... так называемая "курилка" а марафон это лишний пинок/стимул доказать себе или не подвести команду... а правила все усложняют... меня уже... напрягает... и чем больше будет правил, тем больше будет скандалов и обид... верни все как было и посмотри как будет...