1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
хочешь добавь, я бы не стал сейчас этот вопрос поднимать.
Володя. Я может чего-то недопонимаю? Сначала речь шла про балы, отчеты и тд. Сейчас оказалось, что этот вопрос и поднимать не надо. Даже с простейшими отчетами.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя. Я может чего-то недопонимаю? Сначала речь шла про балы, отчеты и тд. Сейчас оказалось, что этот вопрос и поднимать не надо. Даже с простейшими отчетами.
Ты хочешь это прописать в правилах - прописывай. На самом деле, тем более на столь долгий срок, люди сами утресут этот вопрос. Кому удобно не светится, только на форуме и только инкогнито. Кто то с реальным именем, с реальными реквизитами и открыт для общения. Вон у нас вайбере группа живая.... засыпят за день сообщениями

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты хочешь это прописать в правилах - прописывай. На самом деле, тем более на столь долгий срок, люди сами утресут этот вопрос. Кому удобно не светится, только на форуме и только инкогнито. Кто то с реальным именем, с реальными реквизитами и открыт для общения. Вон у нас вайбере группа живая.... засыпят за день сообщениями
Начинать с чего-то надо, пусть и с минимальными правилами. А не расчитывать на авось все утрясется.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу