1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Las Alas

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
29.07.2015
Дневник
Читать »»
Поздравлять меня не с чем (((

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
На час опоздала с таблеткой Табекса и накатик такой неслабый был....голова кружится,слюны полный рот,нервозность и т.д.
Ещё раз убеждаюсь,что пить надо по схеме.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Это что....Я вот когда служил бросал, подчиненные по кабинетам шарахались, а по коридорам такие отборные матюки летали:stomp:. Они уже знали, что начальник курить бросает и старались на глаза не попадаться. Потом срывался и вновь становился добрым начальником.
Не профессионально однако.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А ваще то клево, ребята, не курить! Запахи!!!!!! Легкость!!!! Энергия!!!! Яркие сны!!!!!
Круто!
А у меня сонливость жжжжуткая, засыпаю на ходу:sleep:. Про запахи это вообще отдельная песня:poop:. И мне кажется я не сплю совсем:eek:, бессонница страшная.
Но плюс один и ОГРОМНЫЙ есть!!! В голове все прояснилось, что такое хорошо а что плохо стало ясно как день))) В прошлый раз даже на 3й месяце такого не было.Прям гоню эту противную самоуверенность по дальше:rolleyes:но мне кажжжется, я освободилась

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Круто!
А у меня сонливость жжжжуткая, засыпаю на ходу:sleep:. Про запахи это вообще отдельная песня:poop:. И мне кажется я не сплю совсем:eek:, бессонница страшная.
Но плюс один и ОГРОМНЫЙ есть!!! В голове все прояснилось, что такое хорошо а что плохо стало ясно как день))) В прошлый раз даже на 3й месяце такого не было.Прям гоню эту противную самоуверенность по дальше:rolleyes:но мне кажжжется, я освободилась
Да блин....меня тоже вырубает днём. Вчера уснула, сегодня тоже лежу и дремлю... Организм требует сон
Я думаю что это восстановление сил и ресурсов

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
первой стодневке, шалом!
С Праздником: родителей, будущих родителей, школоту, бывшую щколоту, куряк, некуряк;)
CN0s7BOWoAAr36r.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу