Ольчик Колокольчик
Пророк
Пока нет.
То плохо, то очень плохо.
То есть планируешь срыв?
Расскажи,поделись с нами! Мы постараемся помочь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет.
Эти картинки рассчитаны на неокрепшую детскую психику, и их же буйную фантазию.@Наталья4343, Вот пугалки стали на пачках печатать...
а кто хоть помнит что там написано...??? я даже внимание не обращала...
Как можно запланировать срыв?То есть планируешь срыв?
Пока нет.
Я прекрасно понимаю почему! Мне хочется даже не столько курить, сколько вернуть прежний мир, который был вокруг меня. Точнее даже сказать вернуть те эмоции.Нужно понять почему хочется курить с научной точки зрения, становится легче намного.
Я прекрасно понимаю почему! Мне хочется даже не столько курить, сколько вернуть прежний мир, который был вокруг меня. Точнее даже сказать вернуть те эмоции.
Я прекрасно понимаю почему! Мне хочется даже не столько курить, сколько вернуть прежний мир, который был вокруг меня. Точнее даже сказать вернуть те эмоции.
Вот это и есть то чем я занимаюсь уже десятый день. Но пока никак.Во первых сам этот процесс отвлечет вас, во вторых найдете решение,
Это называется ты сам себя сначала обманул, а потом заставил поверить в это.Мне помогло принять мысль о том, что если я даже закурю, то прежний мир не вернется
Была не большая проверка. На 35 день я устроил перекур на 10 днейЭто называется ты сам себя сначала обманул, а потом заставил поверить в это.
Да я уже сто раз это слышал.Была не большая проверка. На 35 день я устроил перекур на 10 дней
Мне помогло принять мысль о том, что если я даже закурю, то прежний мир не вернется
Тогда я тебя не понял, потому что то и другое, в нашем с тобой случае приемлемо.. Помогает самообман - хорошо. Проверил и убедился - хорошо.Это называется ты сам себя сначала обманул, а потом заставил поверить в это.
У вас вернется. В 46 уже нет.Да уж, это как мне кажется самообман. Все как раз вернется.
Вова, у тебя было так! 30 лет ты курил и даже не думал бросать. Потом так совпали звёзды, или же в лесу кто-то сдох, я не знаю, ты решил бросить. Понял что физики, как таковой, и нету, а вот психика тебя всё таки вернула на 35 дней назад. А потом ты понял или сейчас или уже никогда, вот и бросил второй раз на табексе. Я не прав?Тогда я тебя не понял, потому что то и другое, в нашем с тобой случае приемлемо.. Помогает самообман - хорошо. Проверил и убедился - хорошо.
У вас вернется. В 46 уже нет.
Конечно прав! Но что из этого? Курить еще 15 лет?Вова, у тебя было так! 30 лет ты курил и даже не думал бросать. Потом так совпали звёзды, или же в лесу кто-то сдох, я не знаю, ты решил бросить. Понял что физики, как таковой, и нету, а вот психика тебя всё таки вернула на 35 дней назад. А потом ты понял или сейчас или уже никогда, вот и бросил второй раз на табексе. Я не прав?
Вот я и говорю, что в 46 понимаешь, что кайфа от сигарет уже не получишь. И то что, если ты начал бросать, то уже спокойно курить не сможешь.Мне кажется это от возраста не зависит)))) только от понимания ситуации)))
Да нет конечно. Просто как и у тебя, меня скребёт внутри: "Ну покури ещё, до ДР, до НГ, а вот там уже окончательно бросишь."Конечно прав! Но что из этого? Курить еще 15 лет?
Ты же знаешь как это утомительно откладывать на ДР и НГ...Ну покури ещё, до ДР, до НГ