Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Не считалано ооочень хорошо помогла в первые 5 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит совать каку в рот!!!!!Не считалано ооочень хорошо помогла в первые 5 дней
Не поменяются. Да, всю жизнь начеку быть. Попробуй заменитель найти. Допустим, чечетку отбить. Захотела курить - чечетку. Стресс - чечетку. И так до тех пор, пока привычка отбивать чечетку не заменит привычку тащить сигарету. Вместо чечетки можешь выбрать что-нибудь другое.когда же уже эти все рефлексы поменяются?!! Всю жизнь так начеку быть? Надоело уже.
Да то так то эдак.Как у @mrJanik дела?
Ну тут кмк надо включать упрямство и легкое успокоительное ))))))Всем привет. На работе сижу и думаю, а нахрена ж нужна такая жизнь?! Пришел клиент... не в адеквате. Что мне выслушать пришлось - не поверите, до слез смог довести! Хотя на работе такие вещи не практикую. Еле-еле мы с ним разобрались. Потом ушёл он, обсудила случившееся с коллегами. И сработал рефлекс. Пойти, покурить -успокоиться. Я, конечно никуда не пошла и курить не стала. Но жду, когда же уже эти все рефлексы поменяются?!! Всю жизнь так начеку быть? Надоело уже.
ПереведиДа то так то эдак.
Не куришь?Да то так то эдак.
Да уж давно не сую,это 5 дней не дольше длилось,но здорово психологически убедилоХватит совать каку в рот!!!!!
Пока нет.Не куришь?
То плохо, то очень плохо.Переведи
Вооот о чем я всегда и говорю,голова всему виной,голова,вернее мозги,там надо переключалку переключатьДоброе утро друзья товарищи))
Прочитала вчера научную версию о том, почему так сложно бросить курить, очень занимательно. Кстати это относится не только к привычкам физиологическим, а к психологическим также, что меня очень заинтересовало.
Я начала работать над собой 6 лет назад, посмотрела фильм секрет и понеслось изучение своего "Я" и как вообще выживать в этом мире. С тех пор поняла, что нельзя расслабляться. На секунду расслабишься и всё, жизнь приходит в хаос.
Оказывается мы привыкаем не к никотину и не к алкоголю, мы привыкаем к эмоциям, то есть организм привыкает. Он запоминает эмоцию при какой-либо ситуации, и если она часто повторяется, то привыкает к этой эмоции и ассоциирует её с данной ситуацией. Поэтому мы чувствуем себя хорошо, когда эту ситуацию повторяем изо дня в день (в данном случае курение) организм получает привычную ему эмоцию, как героин и балдеет.
При регулярном переживании какой-то эмоции, происходит тоже самое, что и при периодическом или постоянном введении героина. Наш организм подсаживается на эту эмоцию.
Неприятно да? Но это многое объясняет.
Мы должны играть с этим процессом и делать так, чтобы эмоции были положительные, чтобы организм подсаживался на положительные эмоции, а не на отрицательные.
Доброго вам дня!!!Посмотреть вложение 116143
А я считаю,что не всю жизнь,эта зависимость,нервы-покурить пройдет со временем,если самому не циклиться на этом,я когда позвонила невестка и сказала плохую новость это было в 14.20,буквально на миг я решила надо за сигаретами...но в 14.25,я уже даже не думала об этом,время я запомнила,потому,что привычка дурная развилась все ориентировать во времениВсем привет. На работе сижу и думаю, а нахрена ж нужна такая жизнь?! Пришел клиент... не в адеквате. Что мне выслушать пришлось - не поверите, до слез смог довести! Хотя на работе такие вещи не практикую. Еле-еле мы с ним разобрались. Потом ушёл он, обсудила случившееся с коллегами. И сработал рефлекс. Пойти, покурить -успокоиться. Я, конечно никуда не пошла и курить не стала. Но жду, когда же уже эти все рефлексы поменяются?!! Всю жизнь так начеку быть? Надоело уже.
Вооот о чем я всегда и говорю,голова всему виной,голова,вернее мозги,там надо переключалку переключать
Я тоже такого мнения,мозг уникальнейший органНаш мозг очень удивительный и очень часто он не гармонирует с нашим телом и с нашей душой тем более. Наша цель в жизни научится жить с нашим мозгом в гармонии, приручить его и заставить делать то, что нам нужно, а не ему. Это и есть достичь счастья и гармонии))))