Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не люблю когда в мои цитаты вставляют свои слова. Смысл тогда теряется.Таки шо за эмоции то?
Мой юный друг. Мне понятна Ваша методика ведения диалога.Ещё раз внимательно прочитай!
Вы все менее изящно уходите от вопроса. Почему?Ведь изначально я никаких слов не вставлял.Не люблю когда в мои цитаты вставляют свои слова. Смысл тогда теряется.
Я категорически против@mrJanik, @Полковник, Вы же за одну команду - зачем ругаетесь? Поругайтесь лучше с кем-нибудь из синей команды.
Я не ругался и не намерен ругаться. Просто я не хочу чтобы меня перефразировали, выставляя идиотом.@mrJanik, @Полковник, Вы же за одну команду - зачем ругаетесь? Поругайтесь лучше с кем-нибудь из синей команды.
@mrJanik, @Полковник, Вы же за одну команду - зачем ругаетесь? Поругайтесь лучше с кем-нибудь из синей команды.
Никакой ругани. Чисто спортивный интерес. Чего такого я не узрел в 32-ух годах курения, к чему стоило бы вернуться.@mrJanik, @Полковник, Вы же за одну команду - зачем ругаетесь? Поругайтесь лучше с кем-нибудь из синей команды.
Когда нибудь позже Вы поймете, что никто кроме самого человека идиотом выставить не может.Я не ругался и не намерен ругаться. Просто я не хочу чтобы меня перефразировали, выставляя идиотом.
@Полковник, короче, проехали. Ты так и не можешь понять про что я.
Ну это смешно же... Ты 32 года курил, плевался, харкался, вонял и ничего хорошего в этом не видел. А потом на 33-м году осознал? Если бы все было так, то ты бы бросил на 31 год раньше. Кстати в курение очень много всего есть. Вот к примеру я работу работал, а потом бах, логический конец, перерыв и я шел закуривал, расслаблялся - дым пускал, думал о своем. Или дома с женой ругаешься, закипаешь, выбежал в подъезд и вернулся спокойней. Или с друзьями пьешь, раньше же курить можно было прямо за столом в кабаке... Лепота... Пивас, куришь с корешами одну за одной, базары скабрезные... Мне лично все это нравилось... До сих пор немного скучаю, но все это уходит все дальше и дальше... Так что ты не прав, много всего в курении для нас было, но негативное влияние на здоровье перевешивает, я хочу и после 50 на женщину залезать без Виагры У меня как-то так, и я до сих пор не считаю, что курение это для меня абсолютное зло... Не было бы вреда для здоровья такого, курил бы и дальше и пофиг на вонь.Никакой ругани. Чисто спортивный интерес. Чего такого я не узрел в 32-ух годах курения, к чему стоило бы вернуться.
Когда человек на вопрос"куришь?" Отвечает"пока нет", что это значит? Правильно - на грани срыва.Как можно запланировать срыв?
Сижу такой: тааакс, ещё пару дней помучаюсь и в субботу в 14:47 наверное сорвусь. Бгггг.
Ну да, ну да. Курение укорачивает жизнь, зато как удлиняет перерывы. Имхо вопрос то в другом. Когда куришь и не собираешься бросать, значит тебя все устраивает. А вот когда бросаешь, значит что то перестало устраивать и ты понял, что это дерьмо. Так вот апосля того как ты это понял к каким эмоциям хочется вернуться то? И если ты снова закурил, то не надо бла, бла про эмоции и потерянный богатый духовный мир. Нужно честно признаться, что облажался, дал слабину....Имхо так будет по мужски.Ну это смешно же... Ты 32 года курил, плевался, харкался, вонял и ничего хорошего в этом не видел. А потом на 33-м году осознал? Если бы все было так, то ты бы бросил на 31 год раньше. Кстати в курение очень много всего есть. Вот к примеру я работу работал, а потом бах, логический конец, перерыв и я шел закуривал, расслаблялся - дым пускал, думал о своем. Или дома с женой ругаешься, закипаешь, выбежал в подъезд и вернулся спокойней. Или с друзьями пьешь, раньше же курить можно было прямо за столом в кабаке... Лепота... Пивас, куришь с корешами одну за одной, базары скабрезные... Мне лично все это нравилось... До сих пор немного скучаю, но все это уходит все дальше и дальше... Так что ты не прав, много всего в курении для нас было, но негативное влияние на здоровье перевешивает, я хочу и после 50 на женщину залезать без Виагры У меня как-то так, и я до сих пор не считаю, что курение это для меня абсолютное зло... Не было бы вреда для здоровья такого, курил бы и дальше и пофиг на вонь.
Что у нас за любовь втроем, мы же не шведы? А молодой симпатичной девушки нет, которая в ангеле нуждается?Кстати, Женя и Саша это ангелы-хранители Яна
Много! Сейчас ссылку скинуЧто у нас за любовь втроем, мы же не шведы? А молодой симпатичной девушки нет, которая в ангеле нуждается?
Кто?Один синий под вопросом