1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Не люблю когда в мои цитаты вставляют свои слова. Смысл тогда теряется.
Вы все менее изящно уходите от вопроса. Почему?Ведь изначально я никаких слов не вставлял.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Я не ругался и не намерен ругаться. Просто я не хочу чтобы меня перефразировали, выставляя идиотом.
Когда нибудь позже Вы поймете, что никто кроме самого человека идиотом выставить не может.;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Никакой ругани. Чисто спортивный интерес. Чего такого я не узрел в 32-ух годах курения, к чему стоило бы вернуться.
Ну это смешно же... Ты 32 года курил, плевался, харкался, вонял и ничего хорошего в этом не видел. А потом на 33-м году осознал? Если бы все было так, то ты бы бросил на 31 год раньше. Кстати в курение очень много всего есть. Вот к примеру я работу работал, а потом бах, логический конец, перерыв и я шел закуривал, расслаблялся - дым пускал, думал о своем. Или дома с женой ругаешься, закипаешь, выбежал в подъезд и вернулся спокойней. Или с друзьями пьешь, раньше же курить можно было прямо за столом в кабаке... Лепота... Пивас, куришь с корешами одну за одной, базары скабрезные... Мне лично все это нравилось... До сих пор немного скучаю, но все это уходит все дальше и дальше... Так что ты не прав, много всего в курении для нас было, но негативное влияние на здоровье перевешивает, я хочу и после 50 на женщину залезать без Виагры :shagging:У меня как-то так, и я до сих пор не считаю, что курение это для меня абсолютное зло... Не было бы вреда для здоровья такого, курил бы и дальше и пофиг на вонь.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Как можно запланировать срыв?:eek:
Сижу такой: тааакс, ещё пару дней помучаюсь и в субботу в 14:47 наверное сорвусь.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Бгггг.:rofl:
Когда человек на вопрос"куришь?" Отвечает"пока нет", что это значит? Правильно - на грани срыва.
Я понимаю, многих здесь переполняет сарказм, просто камеди клуб с КВНом!
Но мы хотим помочь тебе. Хотя бы потрепаться, ну отвлечь, поддержать
Понятно,что это только твой выбор курить или нет. Никто не осудит. Я-точно!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Ну это смешно же... Ты 32 года курил, плевался, харкался, вонял и ничего хорошего в этом не видел. А потом на 33-м году осознал? Если бы все было так, то ты бы бросил на 31 год раньше. Кстати в курение очень много всего есть. Вот к примеру я работу работал, а потом бах, логический конец, перерыв и я шел закуривал, расслаблялся - дым пускал, думал о своем. Или дома с женой ругаешься, закипаешь, выбежал в подъезд и вернулся спокойней. Или с друзьями пьешь, раньше же курить можно было прямо за столом в кабаке... Лепота... Пивас, куришь с корешами одну за одной, базары скабрезные... Мне лично все это нравилось... До сих пор немного скучаю, но все это уходит все дальше и дальше... Так что ты не прав, много всего в курении для нас было, но негативное влияние на здоровье перевешивает, я хочу и после 50 на женщину залезать без Виагры :shagging:У меня как-то так, и я до сих пор не считаю, что курение это для меня абсолютное зло... Не было бы вреда для здоровья такого, курил бы и дальше и пофиг на вонь.
Ну да, ну да. Курение укорачивает жизнь, зато как удлиняет перерывы. Имхо вопрос то в другом. Когда куришь и не собираешься бросать, значит тебя все устраивает. А вот когда бросаешь, значит что то перестало устраивать и ты понял, что это дерьмо. Так вот апосля того как ты это понял к каким эмоциям хочется вернуться то? И если ты снова закурил, то не надо бла, бла про эмоции и потерянный богатый духовный мир. Нужно честно признаться, что облажался, дал слабину....Имхо так будет по мужски.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы так ангелов-хранителей не распределили. Кстати, Женя и Саша это ангелы-хранители Яна, будут защищать его до последнего, даже если все закурят:) так что не обращайте внимание на тролинг:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу