1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Он не следит теперь,он сейчас там главный в красной конюшне:)
класс)) я прям воспрянул)
а вот и мы. 3 основных пилота. бггг
7Hym2vvhQgs.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Anni, @MeursaultBell Я слежу и болею за Макларен с 90-х годов. Персонально болел еще за Култхарда, но он уже не гоняет. Моя любимая команда в глубокой Ж. и в Монце в воскресенье им будет очень грустно, ибо на тех прямых мотору Хонда ничего не светит :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, начал смотреть с первого чемпионства Хаккинена. всегда топил за макларен , любимый пилот Алонсо, а теперь убейте меня током))
Я с 1992 года смотрел, там все гонки были - впереди Мэнселл, на полкруга отстает Патрезе, тоже на Вильямс Рено, а потом уже Сенна на Макларен Хонда. Хотя на удивление, сейчас посмотрел Вики, в том сезоне 1992 года, Шумахер был даже выше Сенны в итоге. А мне Шумахер с того первого в моей жизни сезона не запомнился. До 1992 читал о противостоянии Сенна-Прост в "Советском Спорте", а в 1993 Прост же опять вернулся. Короче было круто, сейчас сезоны не такие интересные, или я уже старый стал.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ох,млин,как я тебя прекрасно понимаю сегодня!!!!Эмоции эти,просто разрывают сегодня.......
Ну слава Богу хоть один человек признался. А то все резко такие правильные стали, что поди даже замечания курильщикам стали делать если они рядом курит.:smoke::vomit::D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласно издательству Marie Claire, чтение может понизить уровень стресса на 68%: “Чтение – лучший способ расслабиться и даже 6 минут за книгой может хватить чтобы снизить уровень стресса на 68%. Согласно новым исследованиям, чтение в этом смысле срабатывает лучше и быстрее чем другие методы успокоения “измотанных” нервов, такие как, прослушивание музыки (на 61%), прогулка (на 42%) или чашка чая (на 54%).”
Fq1PH95qPrg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу