Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Anni, @MeursaultBell Я слежу и болею за Макларен с 90-х годов. Персонально болел еще за Култхарда, но он уже не гоняет. Моя любимая команда в глубокой Ж. и в Монце в воскресенье им будет очень грустно, ибо на тех прямых мотору Хонда ничего не светит
Я с 1992 года смотрел, там все гонки были - впереди Мэнселл, на полкруга отстает Патрезе, тоже на Вильямс Рено, а потом уже Сенна на Макларен Хонда. Хотя на удивление, сейчас посмотрел Вики, в том сезоне 1992 года, Шумахер был даже выше Сенны в итоге. А мне Шумахер с того первого в моей жизни сезона не запомнился. До 1992 читал о противостоянии Сенна-Прост в "Советском Спорте", а в 1993 Прост же опять вернулся. Короче было круто, сейчас сезоны не такие интересные, или я уже старый стал.
Ну слава Богу хоть один человек признался. А то все резко такие правильные стали, что поди даже замечания курильщикам стали делать если они рядом курит.
Согласно издательству Marie Claire, чтение может понизить уровень стресса на 68%: “Чтение – лучший способ расслабиться и даже 6 минут за книгой может хватить чтобы снизить уровень стресса на 68%. Согласно новым исследованиям, чтение в этом смысле срабатывает лучше и быстрее чем другие методы успокоения “измотанных” нервов, такие как, прослушивание музыки (на 61%), прогулка (на 42%) или чашка чая (на 54%).”