1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@MeursaultBell, правила те же (за курил сошел с дистанции)... значит продолжаем... те кто снял логотип если не курят то считаются в команде...;)
Не, у меня Ольчик Колокольчик сняла логотип, ушла в третью стодневку и стала там капитаном команды, она же не может в 2 местах сразу быть? Ильич не заходит, 2 сняли логотип, 3 вышли из-за курения, остальные на месте.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не, у меня Ольчик Колокольчик сняла логотип, ушла в третью стодневку и стала там капитаном команды
Она же не курит, значит принимай ее к учету, а в третьей стодневке она калымит в свободное от работы время. Кто сказал, что она не может быть в двух местах? Здесь ей всегда рады. А подписи учредителем марафона @зараза признаны пережитком буржуазии и старой дореволюционной власти и отменены.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
По моим подсчетам 28 - 3 - 2 = 23 и один под вопросом, так что у меня может быть и 22.
считаем без курящих... действительно..."Она же не курит, значит принимай ее к учету, а в третьей стодневке она калымит в свободное от работы время"...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, спс.... теперь на учебу точно забью...
вот как объяснить препаду что я не опоздала а решала глобальные проблемы инета...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
считаем без курящих... действительно..."Она же не курит, значит принимай ее к учету, а в третьей стодневке она калымит в свободное от работы время"...
Ты сама ей скажешь, что она калымит?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, я не буду сейчас ни кого звать... давайте сначала успокоимся и потом уже они сами решат... вернуться им или нет... я не могу их не заставить курить не заставить надеть логотип...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@зараза, Курить бросить важнее, продлишь свою жизнь на 5 лет, за это время можно еще одну вышку получить с нуля.
Ты сама ей скажешь, что она калымит?
А надо ей говорить? Она же числится в списке первого сообщения этой темы. В правилах нет никакого другого варианта покинуть марафон, как закурить. Она не курит, значит она в команде. Не тормоши ее пока, пусть отойдет от потрясений.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Третью бросили. Люди спрашивают им начали мы отвечать с Максом.
Но какой я капитан. Даже подпись не умею сделать.
Попросила заразу-говорит помочь не могу. Жди Вову. Так а сколько его ждать? Без него даже такую ситуацию с подписью не решить?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так и бросай это дело, возвращайся сюда, к своей команде, не дело туда-сюда скакать. А там Макс разберется, со второй стодневки тоже люди сливаются, к сожалению, нужно побольше инициативных.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Третью бросили. Люди спрашивают им начали мы отвечать с Максом.
Попросила заразу-говорит помочь не могу. Жди Вову. Так а сколько его ждать? Без него даже такую ситуацию с подписью не решить?
То есть третьей стодневки не будет?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, первый марафон эта моя идея... остальные марафоны Вовки... причем оказывается он марафон откроет и через неделю складывает с себя все полномочия и как хотите так дальше и живите...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
То есть третьей стодневки не будет?
Я постараюсь. Люди там с маленькими сроками. Им помощь нужна. Попробую поискать того,кто подпись сделает. Это тоже важно для вступающих в стодневку

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, первый марафон эта моя идея... остальные марафоны Вовки... причем оказывается он марафон откроет и через неделю складывает с себя все полномочия и как хотите так дальше и живите...
Но ребята не виноваты!
Их уже 11кстати!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу