1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Может подчистить нашу тему, удалить все сообщения кроме правил и списка команд а?
Я против. Коллега @Nszr меня обвинил в раздоре https://ne-kurim.ru/forum/threads/chastnye-razborki-s-mordoboem-chast-1.32420/#post-1469909 Я ему ниже ответил со ссылками на свои же сообщения, которые были корректны. А так все поудаляют, к чему? Пусть все желающие увидят своих героев... А тех, кто не хочет насильно 306 страниц читать никто не заставляет. Предлагаю перейти таки к марафону и бросанию курить. А страсти обязательно улягутся.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Очень смешно :) Сколько сообщений чистить, говорите? :)
я просто не знаю как все устроенно)) думала, ну типо , галочки на пару поставили, а остальное делит))) Ну нет так нет:wub:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Так правила же писали для этой с возможность дальнейшего использования в других стодневках, почему бы не использовать их?
Я не главный, заниматься этим не собираюсь там )

Откуда я знаю, зачем то ж попросили удалить все сообщения )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, да чтобы народ не смущать. Просто хочется продолжать марафон и не курить))) а то стока понаписали)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А где тогда все?
Так что тут по 100 сообщений в минуту должны писать что ли? 5 пользователей эту тему сейчас просматривает, никто никуда не делся, забаненные тоже по истечении срока наказания вернутся. @Полковник уже сегодня вечером выйдет из бана.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так что тут по 100 сообщений в минуту должны писать что ли? 5 пользователей эту тему сейчас просматривает, никто никуда не делся, забаненные тоже по истечении срока наказания вернутся. @Полковник уже сегодня вечером выйдет из бана.
+ 5 дней Полковнику, за создание клона под провоцирующим ником.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

pikachu

Начинающий
Реакции
146
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Имхо, не надо никаких новых тем и удалений сообщений. До конца еще 88 дней, обязательно если не конфликт, то какой-нибудь спор точно возникнет между участниками. И что потом, каждый раз все удалять и сносить? ))

И было бы здорово, если бы никто не разбегался. Мы все таки первая 100дневка (пусть хоть и комом, но мы являемся примером для остальных. :)

Давайте просто продолжать. Какой у нас счет? Как у кого дела? Самочувствие? Как я поняла, эта тема как "болталка", то есть тут оказывают моральную поддержку, просто болтают обо всем на свете и рассказывают о себе.

А то конфликт уже исчерпал себя, но его почему-то продолжают активно обсуждать. Мы же взрослые люди, давайте просто забудем и пойдем дальше. Если у кого-то остались нерешенные конфликты/обиды/вопросы - есть ведь личка.

Я очень надеюсь, что забаненные вернутся к нам в скором времени. Среди них есть замечательные, отзывчивые и добрые люди.

Что-то меня понесло))) :frantics: Я сама в этой теме редко появляюсь, но смотреть на все это со стороны уже смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу