Ольчик Колокольчик
Пророк
Да Вы и нам не даете забыть о профессии своей!Да ладно, тут и до ссор и споров неплохо было))) Я вспомнила о своей профессии и решила писать культурно.
Скоро день учителя-помним))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вы и нам не даете забыть о профессии своей!Да ладно, тут и до ссор и споров неплохо было))) Я вспомнила о своей профессии и решила писать культурно.
сразу на Вы)))а вы из какого года из германии?
Спасибо за поддержку. Но форум-то открытый! Вдруг мои ученики залезут. А тут я плохими словами выражаюсь.Да ладно, Леночка, тут уже никто себя не ограничивает ))
Да, печально когда ученики в чем то превосходят учителя! )))))))Спасибо за поддержку. Но форум-то открытый! Вдруг мои ученики залезут. А тут я плохими словами выражаюсь.
Да никуда не уйду. Поняла, что и мне без вас плохо.@Елена Миронова,конечно оставайся.Столько времени и нерррввввов на тебя потратили,а ты спрыгивать.Здесь будь, никуда не ходи!!!Нам без тебя плохоооо
Я все ж таки надеюсь, что Ваши ученики не курят.Спасибо за поддержку. Но форум-то открытый! Вдруг мои ученики залезут. А тут я плохими словами выражаюсь.
майн знать, что тут рядом с маузером ходить @Ольчик Колокольчик. взгляд как две молнии)сразу на Вы)))
В количестве употребляемых бранных слов и в нецензурщине многие из них меня точно превосходят.Да, печально когда ученики в чем то превосходят учителя! )))))))
Зато учитель хороший пример подает - курить бросил, тут не каждый родитель это даст.Да, печально когда ученики в чем то превосходят учителя! )))))))
а я представляла тебя ливанским мускулистым....беженцем.майн знать, что тут рядом с маузером ходить @Ольчик Колокольчик. взгляд как две молнии)
з.ы почувствовал себя венгерским цыганом)
пора спать)
вот бы мне своих преподов тут найти...Спасибо за поддержку. Но форум-то открытый! Вдруг мои ученики залезут. А тут я плохими словами выражаюсь.
Ученики у меня разные. Есть такие, которые с 8-го класса смолят. Некоторые даже с 5-го. Поэтому, когда у меня не получалось зарегистрироваться на форуме, я, подумав, вошла сюда через контакт, раскрыв свое настоящее имя. Подумала, что даже если они наткнуться на мой дневник - это будет воспитательный момент. Во-первых, отвращающий от курения. Чего только мои сообщения о том, как мне плохо, стоят. Во-вторых, показывающий, что человек с большим стажем курения способен бросить курить. А уж они-то, курящие из-за понтов, и подавно.Я все ж таки надеюсь, что Ваши ученики не курят.
ибо рано им курить, а уж тем более бросать
и уже не куришь!
от хорошей жизни не бегут...и уже не куришь!
кстати-вот у людей проблемы нет-бросить курить-в таких условиях едут в загнивающую европу, что наверно не до курева
Приезжай квартира большая 100 кв
выезжаюПриезжай квартира большая 100 кв