1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бардак полный грязь везде наглые они напрямую говорят нам деньги нужны. Они к вам не полезут. Любой беженец в наглую говорит зачем нам таже Венгрия здесь платят вот они и лезут.

@Елена Миронова,конечно оставайся.Столько времени и нерррввввов на тебя потратили,а ты спрыгивать.Здесь будь, никуда не ходи!!!Нам без:cry: тебя плохоооо :cry::cry::cry:
Да никуда не уйду. Поняла, что и мне без вас плохо.
Сегодня, справившись с накатиком, радостно говорю своей курящей коллеге (забыла, на радостях, кто передо мной): "Я уже 15-й день не курю!". А она мне в ответ: "Ты не радуйся, выпьешь - закуришь!". Вот она зависть курильщика. Я вспомнила про стодневку, с которой слетать не хочу. И про Эверест, на который хочу.... И решила вернуться. Так что всем спасибо за поддержку!!! Будьте здесь тоже. Главное, не ругаться.

Бардак полный грязь везде наглые они напрямую говорят нам деньги нужны. Они к вам не полезут. Любой беженец в наглую говорит зачем нам таже Венгрия здесь платят вот они и лезут.
возьмите и меня в беженцы... я мало ем...

Я все ж таки надеюсь, что Ваши ученики не курят.
ибо рано им курить, а уж тем более бросать:oops:
Ученики у меня разные. Есть такие, которые с 8-го класса смолят. Некоторые даже с 5-го. Поэтому, когда у меня не получалось зарегистрироваться на форуме, я, подумав, вошла сюда через контакт, раскрыв свое настоящее имя. Подумала, что даже если они наткнуться на мой дневник - это будет воспитательный момент. Во-первых, отвращающий от курения. Чего только мои сообщения о том, как мне плохо, стоят. Во-вторых, показывающий, что человек с большим стажем курения способен бросить курить. А уж они-то, курящие из-за понтов, и подавно.

возьмите и меня в беженцы... я мало ем...
и уже не куришь!
кстати-вот у людей проблемы нет-бросить курить-в таких условиях едут в загнивающую европу, что наверно не до курева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу