1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хорошоя думала надо что бы нажималось,кликалось по надписи ,хотя не у всех так
Желательно, чтоб кликалось, там когда подпись делаешь есть кнопочка с цепочкой, туда можно ссылку сделать на этот дневник

Счетчик поставлю вечерком. Отвлекаюсь, форум читаю...
Дома будет трудно, т.к. муж курящий: "Пойдем покурим!" - это у нас нормально. Мужу еще не говорила, что бросаю. И думаю не стоит ему об этом говорить.
@Пчелочка, спасибо за идею. Давно хотела заняться текстильной куклой. Буду осваивать.

Я тоже так пыталась,только получалось наоборот,вот,покурю,а потом свяжу еще немножко,терпения не хватало у меня видно.Теперь книги читаю,а та же песня.
А ты пробуй наоборот.Так вос тейчас 2 рядка провяжу и покурю,а потом еще 2,так и день пройдет.Ну или с книгой,не обещай себе,что бросшь на весь день,только в ближайший час,а потом еще час.

А ты пробуй наоборот.Так вос тейчас 2 рядка провяжу и покурю,а потом еще 2,так и день пройдет.Ну или с книгой,не обещай себе,что бросшь на весь день,только в ближайший час,а потом еще час.
Буду стараться.

терпения не хватало у меня видно.
Если терпения не хватает,щначит не особо оно тебе и надо.Займись тем,от чего удовольствие будешь получать,от чего оторваться трудно.Ищи новое что-то.Я вот и вышивала и вязала и игрушки шила и рисовала,сейчас на другой игле,теперь воляю. Да так,что время 5,а я себе обещаю:Только глазки вклею и спать..только глазки,а потом,нука,а веко попробовать если, а ухо..упс на работу пора.

Если терпения не хватает,щначит не особо оно тебе и надо.Займись тем,от чего удовольствие будешь получать,от чего оторваться трудно.Ищи новое что-то.Я вот и вышивала и вязала и игрушки шила и рисовала,сейчас на другой игле,теперь воляю. Да так,что время 5,а я себе обещаю:Только глазки вклею и спать..только глазки,а потом,нука,а веко попробовать если, а ухо..упс на работу пора.
Класс! Я тоже пробовала, все пальцы в дырочку были. ;)Иголки и шерсть еще остались.

Мой уже было замечено, что чем больше я думаю о куреве, тем мне больше хочется покурить. Дышать трудно и ком в горле - а это половина дня прошла...

Я тоже пробовала, все пальцы в дырочку были.
Ага у меня сестренка про жто говорит:"Захожу к Лене,пальцы в крови,язык на плече,глаза бещумные-Бешенство?Шизофриния,да не,все окВаляет просто"Это она маме так про меня отчет дежала. А чего забросила?

Мой уже было замечено, что чем больше я думаю о куреве, тем мне больше хочется покурить. Дышать трудно и ком в горле - а это половина дня прошла...
Согласна.Лучше просто не думать,мыслей мало чель других.

Ничего,я тоже смогу бросить.
Конечно сможешь,но новая жизнь не начинается с понедельника,вторника или первого сентября,она начинается сейчас или не начинается вовсе. Давай начнем ее прямо сейчас,вот прямо сейчас выкени пачку и начинаем.Трудно только первые3-4 дня,потом терпимо,и с каждой минутой только проще,с каждым днем легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу