1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был такой момент, когда советские сигареты исчезли, а импортные еще не появились, доходило до того, что самокрутки из чая курил.

Но сейчас я про сигареты nirdosh говорил

Реакции: Irik
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… если сам себя не похвалишь ни кто не...

До пятницы не стыдно... а там мы приготовили подпись "Таких не берут в космонавты" - носить такой позор прийдется до окончания стодневки
эх... детство детство...

вот только курили заварку а сейчас можно и чай прям в пакетиках...

у меня как такие мысли появляются я полы мою...

все как рукой снимает..
Говорят можно свои увлечения превращать в доход.....можно насчет клининговой деятельности подумать ;):D

так в жилетку можно плакаться печатными буквами, не обязательно звонить....
Вот согласна на все 100%.Что по мне,так я вообще не умею свои эмоции выплескивать в личном разговоре.А бумага,ну или форум..все стерпят.

А в чем проблема?)))) это как раз меня не напрягает, меня напряг конфликт и мысли, которые я не могла напечатать, так как руки были заняты рулем)))
ну хорошо, если так;)

эх... детство детство...
Лишь бы помогло.

И вообще, как вы поняли, бросить курить это просто перестать прикуривать, а чтоб взрослому человеку перестать засовывать всякую бяку в рот, необходимо промыть мозги, а так как доброго Волшебника Изумрудного Города на форуме нет, то приходится это делать своими силами, ну ли в команде друг другу.

Лишь бы помогло.

И вообще, как вы поняли, бросить курить это просто перестать прикуривать, а чтоб взрослому человеку перестать засовывать всякую бяку в рот, необходимо промыть мозги, а так как доброго Волшебника Изумрудного Города на форуме нет, то приходится это делать своими силами, ну ли в команде друг другу.
чтоб бросить курить нужно быть в центре компании бросающих...

Ого,вот Вы тут понаписали уже.У нас комп накрылся с отчетами,так че пока их не выудит програмер поездка откладывается.Завтря-послезавтря поеду в Че.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу