1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Миронова, у лошадей уши в трубочку сворачиваются тогда и он может скинуть. А ты чё за седло не держалась или без седла

кони тоже не мое... хотя я с них не падала...:giggle:

кто тебя так а????
Кать, он стоял в спортзале той школы, где я раньше работала, на высоте 2 метра, ничем не закрепленный. Пошла смотреть, как 9-е классы друг против друга в волейбол играют. Давно это было... Мы сидели на скамейке. Первая же пушечная подача. Мяч попадает в огнетушитель. Он падает мне на голову. Я еще потом радовалась, что мне попало, а не детям. А как администрация суетилась, чтобы я больничный не приносила...

@Елена Миронова, у лошадей уши в трубочку сворачиваются тогда и он может скинуть. А ты чё за седло не держалась или без седла
Конечно, он почувствовал, что я его боюсь. Я первый раз на лошади сидела. Меня подруга позвала. В районе Бородинского поля много разных частных конюшен, где лошадей в аренду сдают. Все было нормально. Но у Спасо-Бородинского монастыря туристов было много. Видимо, его кто-то напугал и он понес... Я не удержалась.
А подруга моя, через полгода после меня. Предплечье сломала. Точнее, кость, которая идет от шеи к плечу. Не знаю, как она называется. Заразе виднее. Тоже упала с лошади, но с другой.

Кать, он стоял в спортзале той школы, где я раньше работала, на высоте 2 метра, ничем не закрепленный. Пошла смотреть, как 9-е классы друг против друга в волейбол играют. Давно это было... Мы сидели на скамейке. Первая же пушечная подача. Мяч попадает в огнетушитель. Он падает мне на голову. Я еще потом радовалась, что мне попало, а не детям. А как администрация суетилась, чтобы я больничный не приносила...
Ладно хоть что пожар не начался. Представляю картинку, как обуглившиеся фигуры тянутся... впрочем не важно....

дети наверное специально метили...
а больничный зря не принесла... столько бы денег получила...

дети наверное специально метили...
а больничный зря не принесла... столько бы денег получила...
Дети сами перепугались. А администрация на меня оч сильно давила. Я молодая была еще - сдалась...

Меня скинула лошадь но дед мой меня словил, он и отец мой прекрасные наездники
А у меня с лошадьми не сложились отношения. Мои любимые звери - кошки и собаки. Эти точно не скинут, потому что на них не залезешь. :):):)

Меня скинула лошадь но дед мой меня словил, он и отец мой прекрасные наездники
вот под руководством твоего отца или деда можно сесть верхом а тех кто сдает да не отвечает страшно...

Не, я лошадей люблю, кайф от них ловлю, сильные, грациозные, умные животные, меня ни один конь не укусил никогда и не скидывал.
Каждому - свое. Я их теперь недолюбливаю и боюсь. Хотя не отрицаю, что это сильные, красивые и грациозные животные. Особенно мне нравятся ахалтекинцы. По-моему, самые грациозные из лошадей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу