1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Володя без согласования с Сергеем замутил второй и третий марафоны, а потом слился. Сергей остался один на один со всеми недовольными. Пробовал разрулить там, но не вышло.
ну да открыть то не сложно а потом... с одними подписями сколько проблем... если бы не закрыли стодневки через 2 недели вообще там ни кого не было...

@Оксана Sterz, куды курить,зачем,во што курить.Оксана,ты и курить в столь юном возрасте понятия несовместимые.Жди 75-ти и не нойййй!!!Поняла?

ну да открыть то не сложно а потом... с одними подписями сколько проблем... если бы не закрыли стодневки через 2 недели вообще там ни кого не было...
Про мучения с подписями я там читала...

я до пенсии... с первой пенсией куплю пачку сигарет и буду со школьниками курить и вспоминать молодость...:rofl:
Нееее. Я тут подумала, что выкурю свою следующую сигарету в глубокой старости, когда почувствую приближение смерти! Вот! :):):)

Нееее. Я тут подумала, что выкурю свою следующую сигарету в глубокой старости, когда почувствую приближение смерти! Вот! :):):)
сколько была на вызовах с летальным исходом... не кто курить перед не просил...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу